Results -9 to 0 of 3072

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Miyoyon's Avatar
    Character
    Miyo Miyo
    World
    Hades
    Main Class
    Miner Lv 80
    すみません。黒の皆様に教えていただきたいのですが、黒魔紋って・・・自分が出したのに乗ってないときっと効果でないですよね?
    ダンスカーなどでわーっと多数の黒魔紋が散らばった場合、ギミック避けて戻ろうと思ったらもうどれが自分のかさっぱりわらないということが
    多々あり、きっと自分のじゃないのに乗ってみたりすることがよくあるのですが・・・・
    他人様の黒魔紋に乗ってても効果でるなんてことはあるのでしょうか?
    また自分のじゃないと駄目な場合は
    自分の黒魔紋と他人の黒魔紋・・・見分ける方法ってあるのでしょうか?
    (バトルエフェクトは自分をすべてにし、それ以外を簡易表示にしているのですが違いがわかりません。自分以外を表示ナシにしてしまうのは他の方が
    何をしているかわからづらいので簡易での状態で違いがあると良いのですが・・・・)

ご教示いただけましたら幸いです。
    (1)
    Last edited by Miyoyon; 02-25-2017 at 03:55 AM.

Tags for this Thread