Quote Originally Posted by Magotaro View Post
賛成ありがとうございます。
400週ですか…
私はまだ250周くらいですが、どうにか改善して頂きたいものですね。

次回のパッチには「ドロップ緩和」のみでトーテム交換のことは書いてありませんでしたがどうなんでしょう。
仮に、トーテム交換が実装されたとして99個で交換できました!となっても、コレまた何と言うか煮え切らない感じがします。
もちろん周回作業から開放はされますが、有り余ったトーテムがゴミになり、99周しかしてない人と入手タイミングが「同じ」でなんとなく損した気分…
なんて思ってしまうのは私だけなのでしょうか。
余ってしまったトーテムは武器と交換して軍票交換出来るようになったらしてるのでまだゴミになるわけではないですよ。
4.0でレベルキャップ解放されるのであまり良くはないですがサバイバルマニュアルⅡやエンジニアマニュアルⅡとかに変えてスタックしてます。

他にも使い道はあるかと思うのでプラス思考で考える方が精神的によいかと思います。