Results -9 to 0 of 1011

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Espoir View Post
    そうすると今プレイしているユーザーのみんなが満足するできであるべきではないでしょうか?
    ゲーム作りに限りませんが、万人を満足させるなんて不可能ですよ。
    出来もしないことを高望みして、半端なモノが出来上がっちゃったのが、初期のFF14でしょう。
    同じ轍を踏んでどうします?

またイフリートについては、廃プレイヤー用のガチバトルが真イフリート
    カジュアルプレイヤー用のライトなバトルが、クエスト「盟主ルイゾワの秘策」のバトルでしょう。
    現状でも既にきっちり住み分けして実装されていると思います。
    これ以上、無駄な工数を開発にはかけてほしくないですねえ・・・

勿論、真イフリートも時間経過とともに難易度・ドロップ率等の緩和は必要です。
    FF11のプロマシアミッションは、これに失敗したため大不評を被りました。
    これまた過去の失敗を繰り返さないようにお願いします。 >開発の方々

また吉田さんには、出来ない事に対しては沈黙を守るというポリシーを是非貫き通してもらいたいものですね。
    実現可能な計画と、ボクのかんがえたさいきょうこんてんつ()の区別が付かないような妄想は
    前開発だけでもうお腹一杯ですので。
    (24)
    Last edited by Zhar; 10-20-2011 at 03:26 AM.

Tags for this Thread