Results 1 to 10 of 2805

Hybrid View

Player
    Sion_Helmold's Avatar
    Character
    Sion El'bridget
    World
    Ramuh
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by SlowWorker View Post
    メインタンクが新ジョブに着替えるかもしれません。
    割合的にはよりタンク不足が進む。
    DPSだけを増やした時(忍者)も、タンクやヒーラーを増やした時(3.0)もそれぞれのロールの割合はあまり変わらなかったというデータがあるらしいので4.0もたいして変わらないと思いますよ

あとレベリングはロール関係ないDDがあるので問題ないと思う
    (4)

Player
    SlowWorker's Avatar
    Character
    Lakku Leiekupo
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 93
    Quote Originally Posted by Sion_Helmold View Post
    DPSだけを増やした時(忍者)も、タンクやヒーラーを増やした時(3.0)もそれぞれのロールの割合はあまり変わらなかったというデータがあるらしいので4.0もたいして変わらないと思いますよ

あとレベリングはロール関係ないDDがあるので問題ないと思う
    3.0では全ロール追加されているので実質忍者の時はあまり変化が無かったとしか言えないと考えます。
    全ロールや全ジョブを上げきる人も多いのかもしれない。
    あまりというのも曖昧であまり変わらないけどタンクやヒーラーが微減だったかもしれない。

まぁたぶんタンクで出動が多い者としてはタンク不足が進むのは逆にありがたいですけどね・・・
    (1)

Tags for this Thread