とりあえず通報一択かな。
回数が多くなれば監獄呼び出し食らって注意受けるだろうし凸(´・ω・`)
とりあえず通報一択かな。
回数が多くなれば監獄呼び出し食らって注意受けるだろうし凸(´・ω・`)
要するに強化値がもう一杯だし、宝箱にも興味がないし、さっさとクリアしてクリア報酬が手にはいるようにはならないのか?
っていう要望のように読めたのですが違いますか?
プレイヤーによってそのコンテンツのどこに面白みを置いているか違うので、はっきりと申し上げられませんけれども・・・あると思いますよ、存在価値。少なくとも私は楽しんでいます。

今は武器と防具の強化値がカンストしてる人にとって、銀箱を狙う意味が全く無いというのも問題なのですよね、ただの爆発する箱ですし。
↑であった、強化値の上限を159にする(実質的な効果値は99が上限)はかなりいい案だと思うんです。
ミラプリ目的で交換しやすくなるので、今カンストしてる方たちも銀箱を開ける意味が生じます。

とりあえず箱爆発だけなしにしてほしいです。床トラップはしかたないとしても

もうフェニックスの尾っぽも 戦闘中も使えるようにして頂きたいです。
宝箱無視派と回収派は混ざらない方が良いですよね。
自衛の為にはPT募集するしか無いのかな?

確率変えてもいいので箱はアップとアイテム両方でるようにすれば すこしはましになるのでは とりあえず爆発はなしで
正直 箱無視と回収とで倍ほど時間違うんで

lv99の場合は銀箱からギルか経験値が出るようにするとか。

クォーリーミル内での、トリプルトライアドの対戦を可能にして欲しい。
ものすごく個人的な意見なんですけど、
クォーリーミルが、FF14で唯一、
MMORPGらしさを感じられる場所です。
CFによって失われてしまった、
“冒険者達の集う場所“
過去に、この場所に魅せられて、MMORPGを始めた、
オールドMMORPGプレイヤーの方も少なくないはず。
でもって、
冒険者の集う場所といったら「酒場」ですし、
「酒場」での冒険者たちの定番のゲームといえば、
「カードゲーム」なのですよ。
(埋もれた財宝やゲルモラ土器を賭けてひと勝負したい)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote