いっそ状態異常食らったら操作キャラが
分かりやすいぐらいに叫び・悲鳴をあげてみてはどうだろうか?
気付きにもなるし、臨場感が出るかもしれない
FF15とか分かりやすいですよね
ちょっとホラーだけれども
いっそ状態異常食らったら操作キャラが
分かりやすいぐらいに叫び・悲鳴をあげてみてはどうだろうか?
気付きにもなるし、臨場感が出るかもしれない
FF15とか分かりやすいですよね
ちょっとホラーだけれども
Last edited by Nico_rekka; 02-08-2017 at 10:45 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
PVPに限ったことではありませんが
全くキャラの声が聞こえない
フィーストで用意された定型文すらピロピロピコピコで
肝心の中身はチャット見ろ
運営が用意した定型文だけでも
キャラ音声なりなんなりあてれないのだろうか?
そうすれば音声で内容もわかりますし
se音よりは雰囲気でるかなと
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め

スタンはめもそうですが、あまりにも妨害スキルが多すぎると思います。正直ストレスですね。それなら耐性マテリアぐらい解禁してほしい
なんか現状、もうPvPゲームとして成立してない感じありますよね。。。
こんなのやりたくない人がほとんどだと思うし…
フィードバックって言われても…反映なんてできるのかな
PvPとして成立してないシステムなんだから…問題ありすぎですよね。。。
そこにコラボだとか持ってくるから話がややこしくなるんだし…
なんで半ば強引にこんなつまんないPvPをやらせたいんだろうか
こんなPvPを新規さんがやれば嫌な思いする人が大半だと思いますし…流行るどころかどんどん過疎すると思いますけど…![]()
Last edited by pupunopu; 02-09-2017 at 08:54 PM.
乱戦になるのでわかりやすい表現として音声はアリですね。ダメージを受けたらモニターの枠が赤く霞んでくるとか、デバフが付いたら紫になるとか。
最近やってないのでわからないけど、某無双ゲーみたいに拠点を落としたらNPCが喋ってワァァァと歓声が上がるとか。孤立しかけていたら出過ぎだぞ、自重せよとかアドバイスしてくれるとか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote