レンジャー、キャスターあたりの脚はとても良いものだと思う。

レンジャー、キャスターあたりの脚はとても良いものだと思う。
またこういった企画があればPVPに参加してみようかなと思いました。
そういった意味では無関心層に興味を与えた良い企画なのでは。
しかし初心者への導線がないに等しい状況は如何なものでしょうか?。
NPCが教えてくれる初心者の館的な施設があればと思います。
私のように「吉田Pと同じぐらい牙狼に筋金入りの思い入れを持っている」が、「PvPには嫌悪感さえ抱いている」ような人間はどうしたらいいんですかね。
オリジナルを重視したいので、染色不可なMGP交換品で全然構わないんですが、マウントはさすがに…
他の入手手段の実装を希望します。
コラボはとても嬉しいけれど、PvPを絡めるならコラボなんかしてほしくなかった、というのが正直な気持ちです。
「守りし者」は何としても手に入れたいので、嫌々ながらもPvPやってしまうとは思いますが…
Last edited by usako2011; 02-07-2017 at 07:34 PM.
PvPコラボ前からやってる側からすればここまで荒れるならコラボなんかしなきゃ良かったんじゃないか?とは思いますね。
はやくゴールドソーサーで実装してくだしあ。
細かいことで恐縮ですが、タンクの腰装備「金狼の腰当」のサブステータスに
受け流し発動力が設定されているのは意図的なものでしょうか?
鳥マウントが欲しいけど、極・零式のような高難易度コンテンツには嫌悪感を抱いている人間にはどうしらたいいでしょうか?
光るギャザクラ装備が欲しいけど、ちまちま制作するのは性に合わないのですがどうしたらいいでしょうか?
こんなことを言っているのと全く同じにしか聞こえないのですが・・・・
マウント取得に関しては、ともすればギスりがちな対人戦で30勝60勝とか・・ストレス溜まる事をしたくない、と言うのもありますが、
牙狼の世界観を伝えるようなストーリークエストにした方がよかったと思うんですよね。
鋼牙が轟天を召喚できるようになった第1TVシリーズ第九話「試練」をモチーフとして、
ミッションは自分の分身(内なる影)と戦う試練を受け、見事に打ち克ったらマウント取得、、みたいな・・・
(XIのマートじっちゃんの限界突破クエのような感じ)
鬼畜難易度で構いません。
戦闘中のBGMは・・・
牙狼編:Theme of GARO
絶狼編:ZERO -BLACK BLOOD-
呀編:呀~Tusk of Darkness~
勝利した時は、FFのファンファーレの代わりに「オーオーオオオオオー オオオーオーオーオーオーーーーー」が流れて、
「我が名は牙狼、黄金騎士だ!!」と大見得切ってくれれば・・・ 牙狼ファンは泣いて喜びます。
PVP に今まで無関心なかったけど何度か行ってみましたが一度除名食らいました。
もうあまり行こうとは思えないです
イベントでマウント貰えるならもう少しみんなが平等に貰えるようにして頂きたい
そう思っていらっしゃればいいんじゃないんですか(笑)
私は鳳凰も光るギャザクラ装備も275武器も取ってますよ
対人戦は上記のものより極端にやる人を選ぶコンテンツであり、自分の周りにも抵抗感を示している人は多いです。
そんなものと味噌糞一緒に語られても困りますわ・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote