Quote Originally Posted by HoroClaft View Post
最後に
PLLで良く吉田様がトップ層がという言葉を口にしますが、私はライトプレイヤーです。社会人でもありますし帰宅時間は22時を過ぎることもありプレイする事が出来るのは休みの日くらいです。
正直、トップ層、トップ層と言われるのは気持ちが言いものではありません
「トップ層」は納得できないけど、「ライトプレイヤー」は許されるのでしょうか?

Quote Originally Posted by HoroClaft View Post
CFで行けばとお思いになるでしょうが予習しないと本当に酷い目にあうのです。
予習が必要なゲームって何なのだろうと思うこともありますが、開発人が思う以上にマナーが悪いプレイヤーが多く罵声罵倒が当たり前になっています。
公式にそのような発言は辞めて下さいとは言いにくいかと思いますので、私はあえて零式は行っていません。
「罵声罵倒が当たり前」なんてことあります?
ひょっとしたらスレ主さんは暴言を吐かれたことがあるかもしれませんが、暴言が当たり前な状況ってことは無かったですけどね
公式にも暴言は何度もやめてくださいって言ってますし、処罰の対象です

零式や極蛮神が苦手というのは別にいいですが、事実と異なることを述べてまで自分の要望を通そうとしないほうが良いと思いますよ