こんばんは。
昨日別スレッドにてコメントしましたように、遺失物管理人からの再入手の準備を進めています。
詳しくは『こちら』の投稿をご覧ください。
遺失物管理人での買い戻し価格は、今後の調整を検討しています。
検討段階ですので、対応可否や実装時期の決定は少し先になります。
フィードバックありがとうございました。
Fazraye - Community Team
クエで配られるやつはいつ収納できるようになるの?
リペアド・インペリアルショートローブ
リペアド・インペリアルポットヘルム
確か2.0のメインクエやってたらくれるやつ
イシュガルディアンコート
スコラスティケートコート
フォルタン・カイトシールド
確か3.xのメインとかサブクエでくれるやつ
マンダヴィルコーティー
とか。
レッドビルスカーフ
とか。
Last edited by vbgvbf; 02-06-2017 at 03:31 PM.

この辺、正直入れさせてほしいですよね…
買い戻せるとはいえ現状の価格だと「ちょっとミラプリで使うから一回買って捨てよう」には高いですし…
愛蔵品キャビネットにどうしても入らないもののほうが多いなら、繰り返しになりますがAmyotaさんやjyaさんの仰る通りギル引き下げを実施していただきたいです。
(理想としてはミラプリ用の「エンペラーズ・○○」位の数十ギルくらいの価格だとめっちゃありがたいですが…さすがに無理かな)
挙げられているもののうち、帝国服とイシュガルディアンコート・カイトシールドについてはメインクエスト報酬品でほぼ全員が取得するものですし、そのうちキャビネット対応してくれないかなと期待しておきます。
Last edited by Esteem; 02-06-2017 at 08:00 PM. Reason: 敬称抜けてたので追加。失礼しました
Last edited by oakkie; 02-06-2017 at 07:52 PM.
遺失物管理人を呼び鈴で呼べるようにしてくんないかな

遺失物管理人から入手できる装備で軍票交換とかマテリア化できるのってありましたっけ?
ないなら修理代金相当の金額でいいですよね。なんで今あんなに高いんだろう……。
無くすなって事じゃない?(´・ω・`)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote