Page 17 of 40 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 27 ... LastLast
Results 161 to 170 of 400
    Player
    Fucrou's Avatar
    Character
    Fucrou Minerva
    World
    Gungnir
    Main Class
    Monk Lv 100
    Quote Originally Posted by Melchly View Post
    牙狼コラボに関するフィードバック、ありがとうございます。

現在、牙狼コラボの装備群を愛蔵品キャビネットに収納できるようにしてほしい
    というご要望については、日本のみならず、グローバルでたくさんお寄せいただいています。

本コラボイベントは長期にわたって開催します。
    そのため、ゆっくり装備を集めていただくことが可能であり、
    再入手手段もあることから、愛蔵品キャビネットへの収納は対応していません。

しかしながら、皆さんからのご要望になんとかお応えすべく、
    遺失物管理人から再入手できるよう、準備を進めています。

具体的には、武器/頭/胴/手/脚/足の6か所を装備した際に得られるアチーブメントを
    取得した場合にのみ、該当の装備品を遺失物管理人から再入手できるようにします。
    ただし、帯防具とアクセサリはアチーブメントの取得がないため、対応していません。

今後も包括的に対応できないか、引き続き検討を行っていきます。
    遺失物管理人から再入手を準備中とのことですが、男女別な装備品については、
    現在の遺失物管理人の仕様上、シーズナルイベントで称号を入手していれば、
    自分のキャラクターの性別問わず男女両方の装備を再入手可能になっています。
    この点については、同じ扱いをするという事の解釈でいいのでしょうか?
    (18)
    Last edited by Fucrou; 02-03-2017 at 02:46 PM. Reason: 一部詳細に修正

Player
    mayaeh's Avatar
    Character
    Maya Kohyoh
    World
    Chocobo
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    今回のコラボ、すごく嬉しいです!

砕氷戦でもらえる戦績とコラボ衣装の交換に必要な戦績のバランスが良く、さらに砕氷戦の内容も PvP に普段参加しない私でも気軽に参加できる感じで割と短時間で交換することができました。

それにコラボ衣装なのに最初から染色させてもらえるのもすごく嬉しいです!

そして最低限欲しかったものを交換し終えた後も砕氷戦に通っていたりします。

思っていたよりずっと楽しめるもので、 PvP だからと避けていたのは惜しいことしていたなと。
    (15)

Player
    Pluton's Avatar
    Character
    Pluton Myth
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    これは大変嬉しい対応ですw
    欲を言えば、グラのあるアクセサリと盾もレプリカ等で対応して頂きたいなと思いましたw
    (4)

Player
    Ruki_Mikamiya's Avatar
    Character
    Amara Dazkar
    World
    Fenrir
    Main Class
    Bard Lv 64
    Quote Originally Posted by Melchly View Post

現在、牙狼コラボの装備群を愛蔵品キャビネットに収納できるようにしてほしい
    というご要望については、日本のみならず、グローバルでたくさんお寄せいただいています。

再入手手段もあることから、愛蔵品キャビネットへの収納は対応していません。

具体的には、武器/頭/胴/手/脚/足の6か所を装備した際に得られるアチーブメントを
    取得した場合にのみ、該当の装備品を遺失物管理人から再入手できるようにします。
    ただし、帯防具とアクセサリはアチーブメントの取得がないため、対応していません。

今後も包括的に対応できないか、引き続き検討を行っていきます。
    対応ありがとうございます。これで安心して装備を集められます!コンプするぞー!

|ω・`)もっと欲を言うと、グラカン納品もできるようにしてほしいです。対応予定はありますか?
    (5)

Player
    Mananya's Avatar
    Character
    Mananya Manyana
    World
    Durandal
    Main Class
    Machinist Lv 100

コラボ終了がいつになるかはわかりませんが、称号を得るためにはそれまでに上がっていないジョブをレベル60にしないといけないと思いますので
    称号取得方法の変更も考えていただけると嬉しいですね。
    あとPvPの方で手に入れることができれば一番ですが、今後追加されるゴールドソーサー景品の扱いも気になります。
    (18)

Player
    Wagasi's Avatar
    Character
    Wilhelm Astrea
    World
    Ifrit
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Mananya View Post
    コラボ終了がいつになるかはわかりませんが、称号を得るためにはそれまでに上がっていないジョブをレベル60にしないといけないと思いますので
    称号取得方法の変更も考えていただけると嬉しいですね。
    あとPvPの方で手に入れることができれば一番ですが、今後追加されるゴールドソーサー景品の扱いも気になります。
    確かに称号だとちょっと困りますね。
    レベル上げ途中のジョブの武器も取得したいと思っているので。
    (6)

Player
    VOIDDD's Avatar
    Character
    Void Vlondett
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    既に書かれている方が居ますが、性別で分かれている装備はどうなるのか私も気になります。
    「称号を取得さえしておけば、現在の性別に関わらず、男性用/女性用共に交換可能になる」
    この認識で間違いないでしょうか?
    (14)

Player
    liner's Avatar
    Character
    Spiraea Thunberg
    World
    Shinryu
    Main Class
    Lancer Lv 90
    今更ながらせめて銀牙くらいはと始めようとしたんですが、公式にGARO情報が開発ブログくらいしか載ってなくて、どうしたらいいかがわからなすぎるんですが…。

まあ、法師の場所はすぐに分かったけど、帯が要らないのもわからないし、MGPもまだ実装されてないみたいでまたそのスケジュールもわからない。
    MMOだから調べろという事でしょうか。
    (まあ調べましたが)

折角のコラボだし期間が未定だとしても、どこかにまとめてあると助かります。
    (それともどかにあるのだろうか…)
    (24)

Player
    Urd's Avatar
    Character
    Urd Norn
    World
    Alexander
    Main Class
    Archer Lv 80
    結局再取得にGがかかるのは、G回収したい運営の思惑ですか?
    称号の有無もあるし、キャビネット対応がベストなのではないでしょうか?
    (21)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by liner View Post
    今更ながらせめて銀牙くらいはと始めようとしたんですが、公式にGARO情報が開発ブログくらいしか載ってなくて、どうしたらいいかがわからなすぎるんですが…。

まあ、法師の場所はすぐに分かったけど、帯が要らないのもわからないし、MGPもまだ実装されてないみたいでまたそのスケジュールもわからない。
    MMOだから調べろという事でしょうか。
    (まあ調べましたが)

折角のコラボだし期間が未定だとしても、どこかにまとめてあると助かります。
    (それともどかにあるのだろうか…)
    詳しくはPLLを見てって感じじゃないでしょうか。
    でもあれパッチノートに書いてない事もあるからコラボ関連は専用ページで作って欲しいですね。
    (4)

Page 17 of 40 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 27 ... LastLast

Tags for this Thread