Results 1 to 10 of 1453

Hybrid View

Player
    lionsidou's Avatar
    Character
    Lion Sidou
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 80
    っていうか原状がアニメのジャイアン常態になってしまってることに気付いてないですよね。
    彼らはジャイアンリサイタルで気持ちよくなってますけど周りは大分冷ややかですよ。
    結局マッチング速度とかいってるけど元々が過疎の村で剣を磨いて努力してた()な人が、いざ人がきたらこれ見よがしに返り討ちなわけですからその剣をソロマッチで初心者を助ける剣にしようって考えに行き着かない残念さですよね。
    恐らくソロ固定分けようっていってる人は負けるからって理由よりも同条件なら負けないって思ってる人も多数いると思いますよ。ほんとに剣みがいてたならキャリーしてやるぜくらいいってもらいたいもんですけどね。
    まぁ、原状のままなら3、4ヶ月後にはまた過疎の村に戻るだろうから「震えて待て」って感じじゃないですかね?
    私は変わるなら人の要るいまじゃないか!ってかんがえますけど。
    (36)

Player pupunopu's Avatar
    Character
    Saya Chan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Botanist Lv 70
    固定の人が格下の人に対して真っ当ぽいこと言ってたのを別スレで見ましたけど、私から言わせてもらえば単なる偽善者ですまるで弱小チームが小学生相手に上から屁理屈言ってるように感じました
    本当に競技性のあるPvPで本当に上手なプレイヤーがいたとしたら、奥深さや厳しさや難しさをわかっているからこそ相手を尊重すると思うし~だから私はこんなのぱっちもんPvPで流行らないやって言ってるんですけども…
    今の状態で改善するよりも作り直してほしいですけど、いずれにしてもスポーツの概念を知った上で作らないと流行ることはないと思いました。。。
    (34)
    Last edited by pupunopu; 02-04-2017 at 12:29 AM.

Player pupunopu's Avatar
    Character
    Saya Chan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by lionsidou View Post
    っていうか原状がアニメのジャイアン常態になってしまってることに気付いてないですよね。
    彼らはジャイアンリサイタルで気持ちよくなってますけど周りは大分冷ややかですよ。
    結局マッチング速度とかいってるけど元々が過疎の村で剣を磨いて努力してた()な人が、いざ人がきたらこれ見よがしに返り討ちなわけですからその剣をソロマッチで初心者を助ける剣にしようって考えに行き着かない残念さですよね。
    恐らくソロ固定分けようっていってる人は負けるからって理由よりも同条件なら負けないって思ってる人も多数いると思いますよ。ほんとに剣みがいてたならキャリーしてやるぜくらいいってもらいたいもんですけどね。
    まぁ、原状のままなら3、4ヶ月後にはまた過疎の村に戻るだろうから「震えて待て」って感じじゃないですかね?
    私は変わるなら人の要るいまじゃないか!ってかんがえますけど。
    普通なら強いチームと対戦できて楽しいはずなんだと思いますけど…結局、報酬目当ての固定なんでしょって私はそう思ってます。。。
    だから都合が悪くなるマッチングは反対するんじゃないのかな~
    (25)