Page 34 of 139 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... LastLast
Results 331 to 340 of 1386
    Player
    lionsidou's Avatar
    Character
    Lion Sidou
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 80
    あ!なんかさ最近の課金ゲーみたいに3ヶ月に一回くらいの割合でコラボすればいいんじゃね?ペル⚪ナ5とかUQホル⚪ダーとか進撃⚪巨人とかフェ⚪トとか(笑)
    (3)

Player
    Character
    Lion Sidou
    World
    Aegis
    Main Class
    ふざけた話じゃなくて真面目にきくんだけど。例えば野良でPT編成かけて3アラをワールド間募集でくめるのかな?
    で、もしそんな募集があったら入りたいかっていうのを聞いてみたい。
    あとモラル的によした方がいいって意見があったら聞きます!
    なんか話聞いてるとどうにも自己防衛しないと精神衛生上よろしくないのかな?とかおもってきましたよ。
    (3)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by lionsidou View Post
    ふざけた話じゃなくて真面目にきくんだけど。例えば野良でPT編成かけて3アラをワールド間募集でくめるのかな?
    で、もしそんな募集があったら入りたいかっていうのを聞いてみたい。
    なんか話聞いてるとどうにも自己防衛しないと精神衛生上よろしくないのかな?とかおもってきましたよ。
    同じGC所属で集めて申請合わせすればいけるんでないかと。
    戦士8人集めて凸ってますが特に他のアライアンスから言われることは無いので気にしなくていいかもです。
    マキシガブ飲み必須になりますけど楽しいですよ(´・ω・`)
    (2)

Player
    Nico_rekka's Avatar
    Character
    Rekka Nicoco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 71
    Quote Originally Posted by lionsidou View Post
    モラル云々で言うなら使われそうにない言語で申請するなどして対策すれば問題ないのでは?
    過去にもFLイベントでも使われてきた手法であり
    24人レイドでも同じようなことやってたところはあるんじゃないかなと
    (3)
    目指せPVPコンテンツの活性化

やることない
    IDやレイドに飽きた、疲れた人には
    PVPがお勧め

Player
    Ratziel's Avatar
    Character
    Ratziel Angelfire
    World
    Titan
    Main Class
    Botanist Lv 70
    コロセウムやフロントラインではないのですが、
    PVPつながりということでひとつ

LoVMをアチーブメント目当てではじめてみたんですが、
    実力が同じくらいの相手と当たる分にはpvpはとてもいいかんじでしたよ。
    次々とミニオンが追加されていくのでためしにつかってみようかなーというカンジでぽちぽちやってしまいます。
    (10)

Player
    Character
    Lion Sidou
    World
    Aegis
    Main Class
    返信ありがとな。
    いや、やりたいのは例えばパーティーABCでアライアンス組みたい場合に
    自分でリーダーやってチームAを作成。Aを抜けてBを作成してる間にリーダー渡したAのリーダーに抜けた分の補充たのんでAチーム完成Bが完成したら以下略でABCが完成した場合ABCのリーダーは同じデータセンターじゃないとアライアンス申請ができないのかな?

で、それでアライアンスくめたとして所属国がバラバラのチームたとえば砕氷戦にキューいれて同じパーティーで戦闘ができるのかなと。
    (1)

Player
    Mofsan's Avatar
    Character
    Sylvester Asimov
    World
    Aegis
    Main Class
    Astrologian Lv 78
    エレメンタルですけど先週9pt突撃募集ありましたね
    参加したかったんですけど用事あったんで参加出来ませんでさた
    (1)

Player
    kurosippo's Avatar
    Character
    Sanbanme Blacktail
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    ギルドオーダーにFLの地形一部やフィーストの一場面を切り取ったミニゲームを入れるかな。NPC相手でもいいと思う。
    (1)

Player
    Character
    Lion Sidou
    World
    Aegis
    Main Class
    せっかく番組配信してるなら上位ランカーにオファーして番組参加してもらってスキルの回しかたとか止めのさしかたとか教えてもらってもよろしいのかなと。
    で、運営チームにフィーストなりFLをしてもらって解説。悪かったところを反省会
    スキルのポイントの振り方、装備とか紹介したりして来てもらった人にはサインとか渡したりしていぇーいしてもらったら盛り上がるんじゃないかと。
    もしランカーさんが顔だしNGならオルシュファンのお面でもつけてもらってさ。
    後は運営のエースだしてチーム組んでかかってこいって企画でもおもしろいきがする。
    (5)

Player pupunopu's Avatar
    Character
    Saya Chan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Botanist Lv 70
    コラボ報酬を勝利数じゃなくて参加数にしていればこんなに炎上しなかったんじゃないのかな
    ランク別にマッチングできないのは論外で、弱いものイジメな状態は侮辱していてスポーツの概念がある人なら恥ずべき行為ですよね
    固定の人って何のためにチームを組んだのか理由によると思いますけど、自分よりはるか格下の相手と対戦してもほとんどの人はつまらないと思うんです
    (13)
    Last edited by pupunopu; 02-04-2017 at 07:20 AM.

Page 34 of 139 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... LastLast