Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
そうですね、初期のサルベよりはドロップ率はいいと思います。あと種火さえあれば何回でも一日チャレンジできるので、自分のほしいのが来るかは別にして、サーバに排出されるイフ武器の総数は結構なペースだと思います。

たぶん次のモグ戦あたりで、古いコンテンツはどんどん緩和していくんじゃないかと思うのですが。過去の吉Pの発言からして。ただ種火はちょっと緩和してほしいですね。テンポ悪すぎてストレスです。
10%というのは、どこからの情報でしょうか??
私がやっている感覚では、10%ではなく、出るか出ないかだけでも5%くらいでは??
今日も5戦ほどして、出たのは弓一つだけ(8人*5回戦=40回分で1つ なので2.5%)でした。
なんだか、イフ戦はクリアしている人と、そうでない人にかなりの意識の隔たりがある気がします。
クリアできちゃうと、ほんとに安定して倒せるようになるので、逆に今のシステムは苦痛なのですよ><
何十回倒しても、G5が増えていく日々・・・。私はもうイフのおかげでG5が2ストック目です。
修理が応急で99%までになった今、G5いらないですし・・・。
確かに、種火はテンポ悪いですね。
最低でも、ルイゾワのおっさんグリの滝の前にいないで、イフの祭場前にいろよと思います。