なるほど。金馬とったらやってみますわー。ありがとー。
流行らせる方法はない
永久不変に何かしらのマウントなりミニオンなりで人を釣って参加せるしか
参加人数が増えることはない!
これに楽しさを見出してるのは運営側と一部の開発者だけだろうねぇ。
今のフィーストなんて、PVPランクの高い人がどちらのPTに多く所属しているか
もしくは、固定と戦ってるかで勝敗がつくので、なにも楽しさが無い
それに8VS8は6分で良い 時間が無駄に長すぎる!
因みに私はどんだけ負けても行きますけど
カジュアル勢は途中で諦めますよ!
皆に平等ではないイベントはすべきではないかもしれませんね!
やっぱPVPで逃げれるという場所を作るのは駄目だな
面白さを減らしてるわ。
フィーストは視線切りや高台は沢山設置して中央のみで戦わせるべきだな
後半メダルを沢山もってる方がOP側に引いてしまうと不利すぎるので
やっぱバランス調整等なにもなってない。
勝っても負けても何も楽しくない!
Last edited by zinryu; 02-01-2017 at 04:19 PM.
流行らせるには、小まめなバランス調整と運営側からの頻繁なコメントが不可欠。
Last edited by marmot; 02-02-2017 at 08:45 AM.
やばです。PvEアクションで対戦なんて形だけと最初から思ってますし。。。もうゲームとは思えないからやる人も少ないんだと思いますし。。。
PvPってこんなんじゃない!って感じですし。。。
ただ単にLoLのような試合をみっともなくても形だけ真似したかったんじゃない?って思いました。。。
ARTVはフィーストと同時に始まりましたし、自ら盛り上げていくスタイルでしたけど
そもそもプレイヤーが付いていかないと意味ないって思いました。。。
スプラトゥーンとは真逆なスタイルですね。。。
正直これ単体で稼働させた場合にFLにしてもフィーストにしてもなんですけど。
アーケードにおいてあってもやらないとおもうんですよね。私はこれに5クレはらいたくないですよ。
しかもですよ。これがコンシューマーのソフトであったとしてフルパッケージで売るとおもうんですけど。
正直買うかなぁ?ってレベルですね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote