Results -9 to 0 of 11100

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by -Stingray- View Post
    ソロマッチングって、実現したとしても、固定ガチャが、軍師ガチャに変わるだけじゃないの?
    略。
    ソロマッチングはGCフリーが大前提なので、申請合わせできないんですよ。

あと、最終的にでてる妥協案もPTを各GCに分散させることにするのでPT側の方(まだ1名)はそこを落としどころにしています。でもそれも、GCフリーが大前提。

どっちにしても固定PTはマッチング速度落ちちゃうから居づらくなるってことなんですが、

わたしはマッチング速度を取るなら分けるほうが双方早いとみこんでます。圧倒的にソロのほうが早くなりますが、従来のマッチングもせいぜい待って20分でしょう。DPSでID申請するくらいだと思いますよ。

根拠としては、DCシャッフルでの人口増加と新マップ、新装備、新アチーブでの人口増加。早くシャキるならどっちでもいい人なら両方にチェックを入れて回すから。

ただ固定vs固定になりやすい案ですよね、どっちも。

軍師がちゃがいやなら自分が軍師になればいい。これはPT組んだり固定組むより全然楽で辛くないっすよ。
    (16)
    Last edited by pomepome; 02-01-2017 at 02:43 AM.