いっそのことランダムprocではなくて二つともスキル化するのもいいかもしれませんね。リキャスト30秒くらいで。
戦い方はガラッと変わるかもしれませんが。
いっそのことランダムprocではなくて二つともスキル化するのもいいかもしれませんね。リキャスト30秒くらいで。
戦い方はガラッと変わるかもしれませんが。
竜騎士60にしてちらっといじる程度な者ですが、効果一緒で側面か背面ってだけなら1アクションにしてほしい。
竜騎士に限ったことじゃないですけどボタンが足りません。

竜爪だけのLv時って、竜爪だけProcじゃなくて、竜爪出て4段目撃てるか竜爪Procしないで4段目出ないから竜血伸ばせないの2択じゃ無かったでしたっけ?ややうろ覚え。
竜尾覚えてからは必ず4段目が繋がるから、58Lv帯の教皇庁でもメリットは有ります。

あら、そうなる本当にゲイル覚えるまでは完全にデメリットですね・・・
4.0で1つに纏まりそうなスキルではあるね(´・ω・)
1つにするなら背面でオナシャス

いっそのこと存在消してしまった方が楽かもしれんが、開発が「それでは操作難易度が簡単になりすぎなのかも?」と思うなら、58スキルをほんの少しBuffしてやって、追加スキルと合わせてDPSの方は調整して貰えれば解決
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
竜牙竜爪は威力重視の単体攻撃 竜尾大車輪は威力低めの範囲攻撃
状況によって選択出来る方がいいんじゃないかなと思います
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote