Results -9 to 0 of 791

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Kabesu's Avatar
    Character
    Ril Emi
    World
    Belias
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    仕様変更後の大会、第1回目を迎えました。案の定前回同様FC同士で談合してる方がいらっしゃいました。その方は残り数試合を何日間か残しており、深夜の人のいない時間にFCメンバーとランキングボード前に集まり、談合のような行動をとり上位に入ってました。(残り試合全勝利)トリプルトライアドの大会仕様が変わり正直うれしかったです。しかし、人の少ない時間にバトルルームに行けば対戦相手を選べるような状態。そして、今だにこうやって談合を続ける人達がいる。前回の談合ができる仕様発覚時にも改善してほしいので投稿をしました。私はこのコンテンツが大好きで続けています。前回も今回も大会上位に入ったのですが、談合する人達によって下に落とされてます。とても許せない事です。ウルヴズジェイル等のPvP、談合対策には本腰で手をいれるのになぜ1年もまったトリプルトライアドの大会談合対策が抜け道甘いんですか?悲しいです。変更してほしい仕様は2つです。

1・Lv60以上でのみ大会参加可能。(Lv15等のサブキャラを談合に使われないため)

2・同じサーバー内のPC同士では大会でマッチングされないようにする(例 マンドラゴラAさんvsマンドラゴラBさん)同じFCやフレンドの協力を極力なくすため。

1の仕様はさらに、2の仕様をかわす為に別キャラ15Lvを別サーバーに作っても大会に参加できないようにする為のものでもあります。
    完全に談合が防げる仕様ではないですが、これでかなりの人達が諦めると思います。
    これからもトリプルトライアド続けたいし、本気で強い人だけがランキングボードにのるべきだと思います。今でも真面目にやってる人達が泣きを見る[大会]仕様ではいけないと思います。1年以上大会仕様変更をまちました。できるだけ早く大会参加条件を変えてほしいです。もう1年まつのはつらいです。本当に。お願いします。
    (10)
    Last edited by Kabesu; 01-23-2017 at 02:07 PM.