Page 6 of 40 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast
Results 51 to 60 of 400
    Player
    startup's Avatar
    Character
    Balberith Travers
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    正直勝利数よりも参加数にしてほしかった。最初はなれない人も多数混じると思うけども、時間経てば経つほど元々やってた上級者しか残らなくなって取得難易度上がっていくと思う。
    (16)

Player
    daskin1859's Avatar
    Character
    Led Mirage
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    朗読会の説明だとマウントと称号は連動してるみたいですよ。轟天は金狼(ナイトの称号)付けてフィースト30勝。銀牙は銀狼(忍者の称号)つけてフロントライン10勝。雷剛は暗黒(暗黒騎士の称号)付けてフィーストかフロントラインを60勝(※称号付けてればどのジョブで参加してもよい)。なのでナイト、忍者、暗黒騎士をカンストさせてないとマウントは取れないと思います。称号が何でもOKになると轟天・銀牙を取った人は雷剛を20勝で取れてしまいますので、そこまで甘くはないかと思います。ただスタートラインに不公平感があるので、この仕様ならフォーラムが荒れそうです。
    (0)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by startup View Post
    正直勝利数よりも参加数にしてほしかった。最初はなれない人も多数混じると思うけども、時間経てば経つほど元々やってた上級者しか残らなくなって取得難易度上がっていくと思う。
    必要参加数が3桁とかになるだけだな(´・ω・`)
    (1)

Player
    startup's Avatar
    Character
    Balberith Travers
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by daskin1859 View Post
    朗読会の説明だとマウントと称号は連動してるみたいですよ。轟天は金狼(ナイトの称号)付けてフィースト30勝。銀牙は銀狼(忍者の称号)つけてフロントライン10勝。雷剛は暗黒(暗黒騎士の称号)付けてフィーストかフロントラインを60勝(※称号付けてればどのジョブで参加してもよい)。なのでナイト、忍者、暗黒騎士をカンストさせてないとマウントは取れないと思います。称号が何でもOKになると轟天・銀牙を取った人は雷剛を20勝で取れてしまいますので、そこまで甘くはないかと思います。ただスタートラインに不公平感があるので、この仕様ならフォーラムが荒れそうです。
    パッチノートには「黒装束の法師から授かった称号を付けて」と書いてあるので何でも良いんじゃないかと思いますけど、放送で修正されたんですね。
    該当職あげないとだめなのは辛いですね。
    (0)

Player
    vbgvbf's Avatar
    Character
    Ryan Baker
    World
    Kujata
    Main Class
    Marauder Lv 81
    称号つけてればジョブは何でもいい

該当jobあげる必要ないよねぇ 

マウント欲しいけど 装備着る予定ない^^;
    (4)
    Last edited by vbgvbf; 01-17-2017 at 01:11 PM.

Player
    yHayashi's Avatar
    Character
    Mitsuki Greenwood
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    あくまで個人的な感想だけど、MGP交換にも染色可能な形にして欲しかったなぁ。
    大昔にPVPに行ったけど、口うるさい人がいて以来、行くのをやめました。
    現状がどうかわからないけど、コラボによってPVP経験のない人が、いっぱい行くことで、ギスギスがハンパない状況にならないかが心配。
    どうなるんでしょうねぇ。
    文句言われたら、こういったコラボにした運営に文句を言ってくださいって言ってみようかねぇ。
    (22)

Character
    World
    Atomos
    Main Class
    Quote Originally Posted by yHayashi View Post
    あくまで個人的な感想だけど、MGP交換にも染色可能な形にして欲しかったなぁ。
    大昔にPVPに行ったけど、口うるさい人がいて以来、行くのをやめました。
    現状がどうかわからないけど、コラボによってPVP経験のない人が、いっぱい行くことで、ギスギスがハンパない状況にならないかが心配。
    どうなるんでしょうねぇ。
    文句言われたら、こういったコラボにした運営に文句を言ってくださいって言ってみようかねぇ。
    それでいいんじゃないですかね(´・ω・`)
    最近はほとんど暴言やらいう人はいないですよ。
    短期間ならギスギスありそうだけど今回は長期間だから慌てることも無いし。
    (2)

Player
    bansho88's Avatar
    Character
    Makoto Bansho
    World
    Asura
    Main Class
    Paladin Lv 100
    デザインもくそもない透明盾もGAROコラボとしてPVP装備に実装するのはいかがなものか、と思わなくもない。
    普通にモードゥナで「エンペラーズニューシールド(装備Lv1~,IL1)」とか名前つけてギル販売できなかったのか。

それと、透明盾でもう一つ気になるのが、コラボ装備として「英霊の加護」という名称で透明盾が実装されるが、
    仮に、コラボが終了したあとにプレイを始める方は透明な盾を手に入れることができなくるのか。
    デザインも何もない装備なので名称だけ変えれば権利関係はクリアできるのかな?
    透明盾はミラプリ汎用性が極めて高いので、是非とも残しておいてほしい。
    (20)
    Last edited by bansho88; 01-17-2017 at 02:40 PM.

Character
    World
    Atomos
    Main Class
    Quote Originally Posted by bansho88 View Post
    モデリングもくそもない透明盾もGAROコラボとしてPVP装備に実装するのはいかがなものか、と思わなくもない。
    普通にモードゥナで「エンペラーズニューシールド(lv1~,IL1)」とか名前つけてギル販売できなかったのか。
    英霊の加護で透明化にしてるって設定があるならな。
    諦めようや(´・ω・`)
    (1)

Player
    T-K's Avatar
    Character
    Cutata Cuta
    World
    Valefor
    Main Class
    Marauder Lv 80
    メインストーリーでオメガがどっかいくおかげか(?)フロントラインのGC縛りなくなるしマッチングが早くなるといいねー!

馬の取得方法もそこまで難しくないしイイ感じ!

フィーストいったことないから不安だけど100勝とかじゃないから問題ないかなー

取り敢えず早くインして装備を交換したい
    (2)

Page 6 of 40 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast

Tags for this Thread