1マウント100勝くらい出してくるかな!?と思っていたのですが、思ったよりは優しかった……!これなら時間をかければ取れそうですね!200勝利のフロントラインの玉も狙いつつ、こつこつ勝つぞー!
1マウント100勝くらい出してくるかな!?と思っていたのですが、思ったよりは優しかった……!これなら時間をかければ取れそうですね!200勝利のフロントラインの玉も狙いつつ、こつこつ勝つぞー!
楽しみですね!エレのみなさんシャキシャキいきましょー!
指輪装備で魔導輪ザルバとか
首装備で魔導具シルヴァとか
詩人装備一式(弓)で魔戎騎士の一人に天弓騎士 ガイの鎧と弓武器とか
その他の魔戎騎士のやつは色変更で代役できるでしょっw
Lowe Red flame
マウントの所得条件って、称号付けてればなんでもいいんですかね?
例えば、ナイト装備をそろえて金狼の称号をとる→金狼称号付けた状態で違う職業になる(装備は普通の服)
この状態でFL10勝で銀牙貰えるのかな?
パッチノート朗読会では、銀狼の称号持ってないと銀牙取れないとか言ってたから忍者装備とらないとダメなのかな?
でもそれだと、ナイトとか忍者とか以外のジョブの人が装備取る意味ないよなぁ。
吉田の言い間違いだといいけど…。
14のファンフェスで牙狼の話しを聞けたしPVも見れて最高でした。^^
牙狼側のコラボも楽しみですね。その際はそく打ちに行きます!
これ気になるなぁ
詩人装備取ろうと思ってたけど馬か装備どっちか後回しにしないといけないのかな
何より該当ジョブが60になってない人はいきなり諦めるレベルだと思う
CM見て始めても拡張買って60まで上げる所までやりこまないと
装備も出来ないコラボってなかなか挑戦的な試みだと思いました。
追加実装ですがMGPがありますよ
パッチノート説明を聞き、海外のパッチノートを見る限り、
・装備は対人戦績で交換する(例えば戦士装備一式)
・黒装束の法師(NPC)に話しかけると「GAROコラボ」の称号を取得
・この貰える称号をつけて、下記の勝利数でそれぞれマウント取得
ザ・フィーストで30勝する
フロントラインで10勝する
ザ・フィースト、フロントラインで累計60勝する
ですね。
少なくとも2017年の間はコラボはずっと続くって話なので、そこまで大変じゃないなぁ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.