それは、主観ですよね。
もし、私が「フロントラインサイキョー」これしかないって、言って、その視点をあなたに強要したら、どうなりますか?
私がこっちのシステムがいいから!という理由ですべてのシステムを書き換えろ!と主張したら、どうなりますか?
自分がいて、他人がいるわけなんで、とくに「自分の知らない初心者さんのため」とか不特定多数の利益を盾になにかの要求を通そうとする場合は、注意が必要だと思います。
Last edited by MiaEst; 01-15-2017 at 07:55 PM.
過疎らなかったコンテンツがあるから、困るんじゃないですか。
完野良で固定に対抗したことだってあるし、それなりに阿吽の呼吸で動けてましたよ。
フォーラム民は、愚痴だけはいうけど、マッチングはしてる、MAPの出来がよければ、人は増えてた。
しかもMAPの出来っていうのは、初心者にはハードルをあげる内容に沿っているとなると、むずかしいところですね。
フォーラムでは初心者に対してハードル下げろと連呼されるけど、結果的には、ハードルをあげるほうが増えるっていうのは、つまり、人が増える増えないっていうのは、そういう関係ではなくて、ただ、MAPが面白いかどうかだけなのでは?。
Last edited by MiaEst; 01-15-2017 at 08:02 PM.
Last edited by pupunopu; 01-15-2017 at 08:08 PM.
あなたが好きならそれでいいんじゃない?、ただ、このゲームは違うものだから、一緒にしないでね。
だから、最初からそう言ってるまでです。
このスレは、ゲームの改変を目的としたものですよね?個人の愚痴スレッドであれば、フォーラムポリシーに違反しますよ。
大人がやるんだからといいながら、調べればすぐわかることもしらべない、わからないから、放置。
人にも聞かない、聞いて答えがあってもわからないと返答するだけ。
子供がイヤイヤしているように見えるのです。
なんかいろいろとこんがらがってると思うんですけど…
そんな難しく考えなくていいと思います。。。
改変というよりもおかしいと思う事を意見として言っているだけです。。。
おもしろいつまらないの基準はけっこうシンプルだと思うんです。。。
つまらないものはつまらないしおもしろいものはおもしろいんです。。。
だけどあまりにも説明付かないことが多いPvPだとそこに至る前にわけがわからないよってなると思うんです。。。
そこがおかしいんじゃないと言っているだけです。。。
だから、説明つかないとか、そういう言い方ではなくて、じゃあ、UIに関して、ここをこうしてほしい、ガイダンスなら、最初はここから、これを入れてほしいとか、感想文以上のもので言ってほしいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote