戻りたい人は勝手に戻るし、戻りたくない(戻るつもりがない)人には迷惑にしかならないと思う
というか、辞めたのにリアルにまで干渉して来るなよと思うんじゃない?
ストーカーじみたシステム作るより、中身を変えていく方が近道だと思うんだけどなぁ・・・
面白くなれば口コミも広まりやすいタイトルなんだから
戻りたい人は勝手に戻るし、戻りたくない(戻るつもりがない)人には迷惑にしかならないと思う
というか、辞めたのにリアルにまで干渉して来るなよと思うんじゃない?
ストーカーじみたシステム作るより、中身を変えていく方が近道だと思うんだけどなぁ・・・
面白くなれば口コミも広まりやすいタイトルなんだから
アプデ入っても最新のコンテンツあまりいかない・遊ばない分
UI周りの変化が楽しみの一つ
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
メールっててっきり運営から送られる
カムバックキャンペーンとかあの手のお知らせかと思ったら
ユーザーがトリガーで送られるメールなんですね
(中身は結局カムバックキャンペーンの宣伝だけれども)
これ呼びかけた側のキャラ名とかがメールにのるんですかね?
Last edited by Nico_rekka; 01-14-2017 at 12:49 AM.

あの機能って休止中1人に対して例えば5人が個別に送った場合、メールが5通届くんですかね・・・
Last edited by Pyonko; 01-14-2017 at 06:51 PM. Reason: 「別箇」でもいいんだろうけど「個別」に
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
だあああああ、
この時間までパッチノート先行公開の存在をわすれていたあああああ
けど、4.0まではあと半年あるし、3.5はのんびりいきます

ここまでUIのカスタマイズが出来るようになってしまうと、
(かなりの人に忘れ去られてそうな)AddOnが実装されても、
出来る事はほとんど無さそう…
(あとはD◯Sチェックとスキン替えくらいか?)

例えば、けがや病気で長らく登校できないクラスメイトに向けた応援メッセージをクラスみんながそれぞれに書いて、先生がまとめて渡すようなもんだと思いましたけどね。
今FCハウスこんなことになってますとか、リターナーになったらこんなんいこうぜとか、復帰してみないとわからないことが先んじてわかるといいんじゃないですか?
もし5~6人からメール来たくらいで不満が出るならお互いそういう関係性なのでは・・・
そんなことよりどんどん進化していくスクリーンショット関係のUIにもはや追いつけないんですが、ファンフェスで見たようなSSファンアートがさらに捗るんでしょうねぇ。写真のセンスないので、おもしろいのが作れる人が羨ましい。
パッチノートのUI関連の更新が異常(褒
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

ゲイラキャップがずっとほしくて泣きながらまっていたらファンアート一次選考通過とか聞いて更にムリだと思って泣いてました
ところが今年は「SS未加工部門」というのがあり、ダメもとで応募したら通過できたとメールがきてました
はっきりいってセンスはないですが、被写体への愛情があれば伝わるものがあるのかもしれません。
未加工部門の設置を感謝するばかりです!
話はそれましたが復帰を呼びかけるお知らせって前向きでいいと思います。
メールがうざいって言う人はどうせもどらないですよねw
Yukiさんがおっしゃるとおりそういう関係だったんだと思います。
私はご無沙汰してるフレやFcメンには呼びかけようと思ってます。
あぶない、降神祭滑り込みクリア(´・ω・`)
残り2分だったよ。
Last edited by Orbea; 01-16-2017 at 08:01 PM.
みんななかよくプレイしましょう
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.