個室とかにある窓から入る光がとにかく苦手であらゆるもので塞いでます。
あの中途半端な窓が(個室に)3つもあるのが許せません。
たんすや本棚で塞いでいますがもっと塞ぎ勝手のイイものの出現を待っています。
皆さん本棚好きみたいですけど私はあんまり好きじゃないんです。
分厚い遮光カーテンがほしいです。
個室とかにある窓から入る光がとにかく苦手であらゆるもので塞いでます。
あの中途半端な窓が(個室に)3つもあるのが許せません。
たんすや本棚で塞いでいますがもっと塞ぎ勝手のイイものの出現を待っています。
皆さん本棚好きみたいですけど私はあんまり好きじゃないんです。
分厚い遮光カーテンがほしいです。
障子の襖が欲しいです。それに合わせて、窓のタイプに障子窓と、ハウスの外観にも純和風の屋敷の物を是非、お願いしたいです
二段ベッドの要望はたびたび見かけるなーと思いつつ、
テイルフェザーにとてもイイ配置を見かけたので撮影してきました。
※画像の説明はフィールドに設置してあるベッドの仕様とは異なります(あくまで希望です)
二段ベッドが設置できるようになると二段ベッドそのものとして使える他、
今人気のロフト風配置のイイ素材になるかと思います。
(ロフトとして使うなら縁座りは障害になることもあるかな……)
ロフトとして使うにあたり浮かせられる絨毯が欲しいとかそういう要望も出そうな気もしますが!w
ぜひ室内用梯子(脚立)とともに二段ベッドを実装していただきたいです!
4.0で泳げる・・・
これはもう庭にプール置くしかないですよね!それもドスンと置くのではなくて地面にシッカリ埋まってるやつ!
とはいうものすでにある地面を削るとか明らかにプログラム上の不都合しかないかと思います。最初は画像右でもかまわないのでお願いします!
ありましたね、お騒がせしましたw
触るとグラグラ揺れたり大きさが変わったり
ランプなども触るごとに色が変わったり
追記:
今回発売された起き上がり小法師チョコボ、昨日になって買って飾ってみたんですが
触るとグラグラ揺れるんですな・・・あんな感じのを以後も是非に。
Last edited by Pyonko; 01-08-2017 at 12:55 AM.
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
シュラウド・ランタンとザナラーン・ランタン の照明を消させて下さい
それで調度品として飾りたいです
各種ソファーやカウチが染色できれば、もっと模様替えが楽しくなると思うんですがね~
ラノシアン・ソファーやカウチを染めたいのです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.