Results 1 to 10 of 71

Hybrid View

Player
    to-ta's Avatar
    Character
    Tota'to Himnyan
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    Quote Originally Posted by Pyonko View Post
    ID攻略にかかる時間を短くして欲しいってのは概ね同意できますけど、
    それは新たに作るダンジョンにであって既存のものはもう無理ですよね
    既存のものの攻略時間を短くするにはほぼ作り直しになるでしょうから・・・

まあ中ボス1を倒した地点を新たなスタート地点にするのなら多少は手間が省けるかもですが。
    既存IDは敵を柔らかくすれば時間短縮になるんじゃないでしょうか。
    まぁそれだと低レベルIDでもまとめが当たり前になって、不慣れな方(特にタンクヒラ)には辛いかも知れませんが……
    今でも不慣れそうな人がいたらまとめられそうなIDでもゆっくりやったりするし大丈夫かなぁ?
    (3)

Player
    Dayone's Avatar
    Character
    Abun Aijyan
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by to-ta View Post
    既存IDは敵を柔らかくすれば時間短縮になるんじゃないでしょうか。
    まぁそれだと低レベルIDでもまとめが当たり前になって、不慣れな方(特にタンクヒラ)には辛いかも知れませんが……
    今でも不慣れそうな人がいたらまとめられそうなIDでもゆっくりやったりするし大丈夫かなぁ?
    タンクがどんなにまとめを嫌っていても、あちこちから大量に連れてくる過剰サービス精神旺盛なDPSとかヒーラーさんは
    大量にいらっしゃいますからね…
    (11)