Results 1 to 10 of 76

Hybrid View

Player
    T-K's Avatar
    Character
    Cutata Cuta
    World
    Valefor
    Main Class
    Marauder Lv 80
    追加で入ったらボーナスが入る仕様になれば来てくれる人が多くなると思うよ

途中参加チェックいれてるけど経過時間0分とか始まった瞬間に抜けた人がいるID=めんどくさいIDって事だから入る気起きないからそのまま辞退しちゃうし

途中参加するとクリア時に伝承50多く貰えるとかになったら途中参加増えるんじゃないかな
    (3)

Player
    Amane's Avatar
    Character
    Kiyono Kino
    World
    Masamune
    Main Class
    Pictomancer Lv 100
    「何の解決にもなっていません」ということは無駄な時間を嫌っているのだと解釈するけど、
    残された側で補充を待つのが嫌なら、規定数以下でペナ入らない状態を利用して即抜けて即シャキロールで申請すればいい話だよな

だけどそれでは根本的解決に至らない訳で・・・

Quote Originally Posted by T-K View Post
    追加で入ったらボーナスが入る仕様になれば来てくれる人が多くなると思うよ
    途中参加チェックいれてるけど経過時間0分とか始まった瞬間に抜けた人がいるID=めんどくさいIDって事だから入る気起きないからそのまま辞退しちゃうし
    途中参加するとクリア時に伝承50多く貰えるとかになったら途中参加増えるんじゃないかな

なればこそ、こんな感じのボーナスとか、検索ルーチンの最適化とか、より途中参加を集めやすい環境を作るべきだろう
    ぶっちゃけテコ入れをすべきは怒り新党くんの気が晴れるような修正ではなく、こっちだよなと思う
    わざわざ面倒くさい状況の所に入りたがる人なんか少ない訳だし、そこの解決に注力すべきだろう
    (11)
    ◇ 新たなBGMが追加されます。

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by T-K View Post
    これは「コンテンツ抜けないのは、他の人が得られるはずだったボーナスを潰すことになるから悪」っていう謎の風潮ができるかもしれないので、ちょっと心配。
    (0)