パーティションの壁紙対応心待ちにしております。
ちょっとしたアイデアですが、
既存のラノシアンだとかのパーティションが対応するのではなく、
フリーのパーティション(部屋に設定されている壁紙が適用される白紙のパーティション)を追加すればいいのではないでしょうか。
パーティションの壁紙対応心待ちにしております。
ちょっとしたアイデアですが、
既存のラノシアンだとかのパーティションが対応するのではなく、
フリーのパーティション(部屋に設定されている壁紙が適用される白紙のパーティション)を追加すればいいのではないでしょうか。
2.3で追加されたラノシアンハーフパーテーション。
仕切りを作りたい。でも壁を作って視界を狭くしたくない。
と思っていた私には腰くらいの高さで間仕切りが出来て丁度いいです♪
残念なのは ラノシアンしかない こと。
ザナラーンのハーフパーテションがあると、白壁置けて嬉しいです。
(欲を言えば、壁紙に合わせてパーテーションも変わって欲しい)
あと、ちょっと 太すぎ やしませんかね?
今の半分の厚みでいいような気がします。
検索したら掘り起こしてしまった…
「ザナラーン・パーテション」はレシピ未実装みたいなんですが、今後もNPCに3000Gちょい払って買うしかないのでしょうか…
な、なんだってぇぇぇ!!(*'ω'*)
昨日さんざ制作手帳のレシピの検索欄で【ザナラーン・パーテション】【ザナラーン】で検索して見つからなかったのに…
きっとログインして確認すると表示される不具合ですね…とりあえず安心しました。【ありがとう!!】
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
制作手帳を再度確認したら、ハウジング(2)には【ザナラーン・パーティション】が確かに表示されますが、
serch欄で検索をかけると、やはり彫金の項目にも表示されません…(ザナラーン/ザナラーン・パーテションどちらも同様)
不具合なのかなぁ…
Last edited by Dayone; 12-12-2016 at 12:06 AM.
アイテム名は「パーテーション」でも「パーテション」でもなく「パーティション」だったりする( ・`ω・´)+
ってのはおいといて、「ザナラーン」で出てこないのは対象が多すぎるから(51件以上になるから)かな?
ああ、眠い中だったので「ティ」とか書き落としてましたわ( *´艸`) そこらへんは検索時には確認済み。
対象が多いのは確かなのですが、検索時の【木工】から【錬金】までのジャンル別表示をみると【彫金】内での「ザナラーン~」レシピだけ
際立って少ないんですよね。そして「パーティション」がないという。
※多すぎて検索表示から溢れる場合、ジャンルと関係なく製作Lvの低いものから消えていく、という仕様なのかしら…
パーティションの話が上がってたので、ここで要望書いてみようっと。
・扉付きのパーティション、ラノシアのものしかないので、他2つ(グリダニアとウルダハ)も追加してください。
・扉付きのパーティションには、壁掛け家具が設置できないので、設置できるようにしてください。(こちらは例の裏技で可能ではありますが。。。)
・パーティション(扉付き含む)に壁紙が反映できるようにしてください。できればOn/Off設定できればなお嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.