Results -9 to 0 of 76

Threaded View

Player
    daigohoro's Avatar
    Character
    Daigo Taylor
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Scholar Lv 62
    参考までに、一応 
    ID開始時に3人の状態になっている場合の一例として、

■----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    たとえば、タンクがIDを申請して、シャキッタときに、確認画面で突入ボタンをおし、他の3名の確認を待っている間に『回線切断』した場合
    ID突入時、タンクが即抜けしたかのように、その姿はなく、3人の状態となります。
    これは、ログアウトしても同じであり、タンクが再度ログインするとIDには突入しておらず、
    申請前の状態となり、ペナルティはつきません。 (ただし、3回中の1回のカウントはされます)
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    何故知ってるかというと、私自信がどうなるのか検証したことがあるからです。 (墓穴掘ってるからBANされるかもしれないな・・・w)
                                   (ちなみにすぐ途中参加の再度申請すれば合流できます)
                           ※IDではタイミング次第で、即抜けor申請自体が全キャンセルするようです。
                            FLの場合はどのタイミングでも即抜けします。
                            修正されている可能性があります。

このようにID突入時の回線切断は、私のように故意にした人もいるでしょうが、
    ロードの関係上、事故で回線切断してしまうケースも多いと思います。
    この場合、一言いって抜けることは出来ません。

また、タンクの場合はボタンの押し間違えで申請してしまうと、文字通り即シャキして、焦って突入ボタンを押してしまう事も実はあったりします。
    同じ人が何度も通報されれば、故意の可能性があるのは間違いないでしょう。

こういった抜け道があるので、ペナルティなしで、即抜けすることが可能なのです。
    (2)
    Last edited by daigohoro; 12-08-2016 at 06:15 PM. Reason: 過失、修正