堅実魔もあるじゃない

堅実魔もあるじゃない

↑うゎ、レスみすです

寒くなってきたのでハウスにコタツを設置しました
ララフェルがコタツに入るととても可愛いんですが、座ってるより、コタツ寝がしたいと思います
新しいエモーションに床で寝るエモーションがほしいと思います
きっと可愛いララフェルのコタツ寝姿が見れると思います
![]()

バフを凝視しながらゲームをしなければならない現状を改善する旨は吉田Pが何度も強調されていますが、
アビリティのクールダウンを注視しないといけない部分も何かしら助けがあった方がいいと思います。
アビリティが多く、CDを多く管理する必要があればあるほど、外部ツールの補助は必須化すると思います。

詩人の場合、バフ、デバフ管理をしながら火力を上げているので操作が多くなります
しかもマクロで攻撃すると0.x秒のwaitができないので、火力を出せないため手動で全て操作しないといけません
その上、戦士のバーサクによるWS禁止解除要求や回復さんの範囲狩りに魔人要求など詩人の火力に影響しない歌を要求されるために単純な攻撃が出来なくなってきています
バフ、デバフの自動発動や効果時間の長い歌などが詩人には必要な気がします
戦士のバーサクのWS禁止解除は本来上がりすぎる戦士の火力に対するペナルティーであり、解除できてしまう仕様も疑問になりますね
他のジョブのスキルのペナルティーは解除できないのに戦士だけできるのは仕様的に問題がある気がします

一定時間放置したり
ターゲットをすると偶に自動的に発動するエモートを設定させて欲しいです
私はそれで一定時間放置すると「伸びをする」様にして、自キャラのキャラ付けがしたいです
クロの手帳で1ライン揃った際に聖典がカンストしている時は(450+50)みたいに翌週に繰り越せたら嬉しいです。

気ままに要望
型落ちの武器はトークンだけで買えるようにして欲しい。
律動とかめんどっちいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.