Results -9 to 0 of 152

Threaded View

Player
    imai's Avatar
    Character
    Imai Reborn
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 58
    チャット禁止には賛成です。

理由は4v4ソロはもっと気楽にできていいと思うからです。
    プレイを突き詰めていくならば、チャットのように自由に意思疎通を取れる手段は
    とても有用だと思い、研究によってプレイヤーの勝率に関わる要因になると思います。

ですが自分の都合だけでいいますと、突き詰めていくだけの時間も取れず
    モチベーションも無いため、必要なチャットマクロを調べ、用意し、実際に運用、
    その練習をするといった時間は取れませんしそこまでしてやりたいと思いません。

たまに気楽に自分に合ったランクですぐに遊びたい
    というのが自分のフィースト4v4ソロに求めるものです。

なので、予め必要なコミュニケーション手段を
    システム側で用意してもらえるということなので賛成になります。

ちなみにWJ、フィースト初期はやっていましたが今はやっていません。
    4v4の固定については突き詰めていくためのステージでもあると思うので
    チャットは開放していいと思います。
    (33)
    Last edited by imai; 11-30-2016 at 10:49 PM.

Tags for this Thread