次回ハロウィンは全身かぼちゃ着ぐるみorかぼちゃスーツをお願いします。BATMANでもいいです。もしくは、ゴーストバスターズ緑の幽霊みたいなまた違ったオバケきぐるみを!
クリスマスはトナカイソリ フライングマウント!!これしかないでしょう

次回ハロウィンは全身かぼちゃ着ぐるみorかぼちゃスーツをお願いします。BATMANでもいいです。もしくは、ゴーストバスターズ緑の幽霊みたいなまた違ったオバケきぐるみを!
クリスマスはトナカイソリ フライングマウント!!これしかないでしょう
nico
カービン大好きなんですが
第二次世界大戦よりも前の 古臭い銃で北欧の方が見たら「お、渋いな」 と思ってくれるようなものをモデルにした 世界観を崩さない銃が欲しい
世界観的には 機工の親方が初めて見た銃という代物 って感じですか

ムーンファイアホルタのシャツなしバージョン、サベネアンタイツの網なし装備がほしいです。
ムーンファイアホルタは真ん中の結び目がカワイイのでシャツなしで着たいです!
サベネアンタイツは下着としてつけておきたいけど網目が邪魔で装備に干渉しちゃうので網なしバージョンがほしいです。
FF8の序盤で出て来た制服が欲しいです。
スカイパイレーツ・レンジャーベレーのジョブしばり無しで装備できるバージョンがほしいです。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...m/e527b1f5e3d/
あの帽子すごく汎用性が高いと思うのです。
(グリーンベレーやレッドベレーよりシュッとしたシルエットで、ルガ♂でも頭が大きくなりすぎず、被りやすいベレー帽だと思うのです。
個人的な意見でしたw)

今日のPLLで発表されたサスペンダーのおしゃれ装備なのですが、腰に巻いてる部分の布は脚装備のほうにあるといいなという希望です!
たいていあのように腰にまいてある布ってのは胴のほうについているものが多いので、腰のほうについている装備も多めにつくってもらえると色々着こなしのバリエーションが増えていいかなと思いました。

ごつい腕輪が多いので、片方の手首にハンカチを巻いたような軽い感じの腕輪が欲しいな。
ちょっとスレ違いかもですが
ヘルファイアストライカーサバトンについて正面の装甲が無いバージョンが欲しいです!後ろ姿は良いのですが、前が…邪魔かな?と…
あと、重心に違和感を感じるのでつま先寄りに重心を持ってきてもらえると更に良い感じですのでご検討下さい。(あのピンヒール的な感じは埋もれるには勿体ない!)
ストライプスロップの上位種を・・・
今ある2種(コットンとベルベティーン)もミラプリ装備として使い勝手が良く、愛用してはいますが、
やはり低レベル帯の製作装備なので、アップで見ると表面がザラっとしてるのが玉に瑕なんですよね
そこで、LV50↑の素材を使った滑らかな質感の、高級なストライプスロップの実装をお頼み申しますm(_ _)m
欲を言えば、
ウェスト部分も紐で結ぶんじゃなくてベルトが付いてるといーなー!
二丁拳銃!
または、銃の大きさ小さくして欲しい
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote