Results 1 to 10 of 307

Hybrid View

Player
    xxSouxx's Avatar
    Character
    Ashen Kahr
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 62
    そもそもバハ時代にメインストーリーの核心となるようなストーリーを最難関ダンジョンに演出たっぷりで出した運営が悪いんですよ。
    エンドやってない人達からムービー見れないのは困るって声が上がったのも真成のときが一番大きくなったでしょ?
    オープニングムービー出てくる人のその後については、エンドに行かないとワカリマセンとか詐欺にも近いw
    正直、最初のレイドがアレキサンダーだったら、ノーマルレイドなんてもの出来なかったと思いますw

どっちにせよ、既得権益みたいな考え方はそろそろ捨てたほうがよいかと思いますね。

難しいIDにチャレンジできて、レイド装備などと合わせてゲーム内最強の装備構成をまとえて、他では取れないマウントやミニオンも入手チャンスがある。
    今でも十分報酬は高いと思います。
    ストーリーに新鮮に接したいというのなら、ノーマル行かずに零式行けるように運営に働きかけるのが一番現実的でしょう。
    ネタバレどうのなんて、外部情報遮断して攻略してる先行攻略チーム以外には今更な話でしょうし、ノーマル勢が何か奪っていったみたいな考え方は不毛です。
    (28)
    Last edited by xxSouxx; 11-27-2016 at 01:19 PM.

Player
    Ryok's Avatar
    Character
    Ryo Kuromatu
    World
    Asura
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by xxSouxx View Post
    そもそもバハ時代にメインストーリーの核心となるようなストーリーを最難関ダンジョンに演出たっぷりで出した運営が悪いんですよ。
    エンドやってない人達からムービー見れないのは困るって声が上がったのも真成のときが一番大きくなったでしょ?
    オープニングムービー出てくる人のその後については、エンドに行かないとワカリマセンとか詐欺にも近いw
    正直、最初のレイドがアレキサンダーだったら、ノーマルレイドなんてもの出来なかったと思いますw

どっちにせよ、既得権益みたいな考え方はそろそろ捨てたほうがよいかと思いますね。

難しいIDにチャレンジできて、レイド装備などと合わせてゲーム内最強の装備構成をまとえて、他では取れないマウントやミニオンも入手チャンスがある。
    今でも十分報酬は高いと思います。
    ストーリーに新鮮に接したいというのなら、ノーマル行かずに零式行けるように運営に働きかけるのが一番現実的でしょう。
    ネタバレどうのなんて、外部情報遮断して攻略してる先行攻略チーム以外には今更な話でしょうし、ノーマル勢が何か奪っていったみたいな考え方は不毛です。
    バハのストーリーについては自分もやりすぎと要望を出しました。
    前半文は完全に同意しますが、そのストーリーを見たい、見た目が真新しい装備が欲しい!と
    難しい難易度やらない自分がバハや零式を周りに迷惑をかけてはいかんと思いながら背伸びしてやってきた自分もいるので。

ノーマル楽しんでる勢のせいで零式が面白くなくなってしまったと言う考えは間違っているとは思いますが
    楽しかったものがそれほどでもなくなった人たちがいることも事実。
    そのあたりお互い配慮できれば良いと思います・・・。
    (4)