メイン・レべリング・討伐討滅のルーレットを積極的にやるのがオススメです。
今週意識せず9ポイントスタートを切れましたよ!
ちなみにシャッフルで全部消えました(まったくそろってない)
メイン・レべリング・討伐討滅のルーレットを積極的にやるのがオススメです。
今週意識せず9ポイントスタートを切れましたよ!
ちなみにシャッフルで全部消えました(まったくそろってない)

個人的な努力不足かもしれませんが、極が鬼門だと思いました。
レイドはまだ何とかなりますが、現状は人を選びます
ちょっとないだろって感じ。セカンドチャンスを使わざるを得ない

毎週クロちゃんポイントもらえるように、毎週新規ダンジョン追加してほしいです。
あとストックは999までで・・・貰う機会は限りなく0に近づいていくのにあふれさせて泣いた・・・
メンタールレやればいいのでは?
個人的には先週も9ポイントまでたまったり、今週も、もう6ポイントたまってたかと思いますので、チャンスポイントを得にくいとは感じておりません。
ただ、もし論理データセンターによって片寄りがあるのならば、なんらかの施策は必要なのかもしれませんね。

攻略手帳の報酬に加えたらどうですかね
どう考えても 新規の人に当たる確率は 減っていくんだし
まあ しゃっふるは一回で十分だろ と考えてるならしかたありませんが

クロの空想帳のために入ったコンテンツに初見さんがいたから、頑張って貯めたポイント(MAX)を使ってクリア前にリトライしたら、その入ったコンテンツのところがクリア済み扱いにされて非常にがっかりしました。
今入っているコンテンツは、リトライ時に必ず対象外になるようにしていただきたいです。
コンテンツを新たなジョブでクリアした人が居るときも初見と同等のポイント付くようにならないでしょうか
わたしの例ですと白だと極までのコンテンツは周回も余裕なのですが、戦士だと60までのレベリングIDを回るのがやっと(60IDはまだ怖い、無理)ぐらいのプレイスキルです
なんとか60IDやマハなどにも挑戦してみたいのですが、CFでいきなり行くのはかなり勇気が必要です
「皆さん、不慣れなジョブに付き合っていただきありがとう」みたいな感じでポイントを配るようなシステムがあると、ちょっと使ってないジョブも挑戦してみようかなと思えるので
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote