Results -9 to 0 of 1870

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Selescat's Avatar
    Character
    Sele Seles
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    Quote Originally Posted by pocky View Post
    新規の初心者さんが極やアレキ零式にくるのを心配してますけど、
    新規さんがいったい何のために極やアレキにくると考えているんでしょうか。
    新規の人が古株の人と一緒に遊ぶことを視野に入れたアイテムって言うのが売り言葉のひとつだと思ったので
    極や零式に参加するのを心配するのは当然かと思います(´・ω・`)

それから話変わりますが過去の他スレにあった

除名投票・締め出し・ギブアップ投票・即抜け・暴言・TANK纏め・DPS先行・予習

等のキーワード含むスレッドの問題をある程度までサポート出来るようにしないと
    これらの暴風に新規さんが巻き込まれる可能性が比較的高めになるんじゃないかと思います(´・ω・`)
    私自身これらに巻き込まれるのが嫌な程度にはヘタレ&コミュ障で
    慣れた1ジョブでしか野良参加は出来てませんので
    心配し過ぎだとは思うのですが実装はどうなのかなと思ってしまいます(´・ω・`)
    (16)
    Last edited by Selescat; 11-22-2016 at 09:38 AM.