Results 1 to 10 of 40

Hybrid View

Player
    Arms's Avatar
    Character
    Arms Nibelungen
    World
    Ridill
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    一部だけ引用させてもらいますが、
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    こういう初心者がいてこまる何とかしてくれが主流で
    困ってる初心者は意見をいう機会が無いわけで
    意見を言う機会は公式フォーラムという全プレイヤー平等の場を提供されています。
    どちらかといえば初心者(と呼ばれる方々)は、こうした外部サイトを見たりすることが無いだけだと思います。
    本当の初心者は、2.xメインシナリオ中に辞めてしまったりするのではないでしょうか。
    (5)
    Last edited by Arms; 11-17-2016 at 09:45 PM. Reason: 誤字修正

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by Arms View Post
    一部だけ引用させてもらいますが、

意見を言う機会は公式フォーラムという全プレイヤー平等の場を提供されています。
    どちらかといえば初心者(と呼ばれる方々)は、こうした外部サイトを見たりすることが無いだけだと思います。
    本当の初心者は、2.xメインシナリオ中に辞めてしまったりするのではないでしょうか。
    うんだからそういう人たちの意見は0になってないかなって不安ですねってことです
    極論になっちゃいますがフォーラムどころか各種イベント等で実際に開発メンバーとあった人の
    レイドをもっと難しくって意見で難しくしたら過疎ったみたいな例もありますしね
    (4)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    うんだからそういう人たちの意見は0になってないかなって不安ですねってことです
    極論になっちゃいますがフォーラムどころか各種イベント等で実際に開発メンバーとあった人の
    レイドをもっと難しくって意見で難しくしたら過疎ったみたいな例もありますしね
    どっちの意見も聞いて実現するってのは難しいと思いますよ(´(ェ)`)
    起動律動が丁度いいって思ってた人は天動だと簡単過ぎるってバハ状態になってますからね。
    侵攻零式をチャレンジコンテンツでコアな人向けに実装しても集まり悪かったみたいですし(´・ω・`)
    コアとミッドコアの求めてるのが違う時点で双方が納得出来るようなコンテンツは難しいと思うでっすよ。
    (1)