掲題通りです。
あと何体倒すかを具体的に知らせなくてもいいので、
せめて「もう少しで転移装置が起動しそうだ・・・」とかいうメッセージがあっていいかなと思います。
マンティコア化で無双している時に出ると邪魔なので、
一体一体の討伐にかけている時間が~分以上(3分くらい?)だと通知が出る風にしたらいいと思います。

掲題通りです。
あと何体倒すかを具体的に知らせなくてもいいので、
せめて「もう少しで転移装置が起動しそうだ・・・」とかいうメッセージがあっていいかなと思います。
マンティコア化で無双している時に出ると邪魔なので、
一体一体の討伐にかけている時間が~分以上(3分くらい?)だと通知が出る風にしたらいいと思います。

難敵を倒した戦果が難敵の出現ではいけないと思います。
宝箱関係で言えば、アイテム宝箱、強化宝箱、魔土器宝箱をもっと見分けやすくして欲しいかなと思います。
形を変えるとか。

60の敵に効く毒薬を実装して欲しい&WS不可を治す薬を実装して欲しいな・・・w
それだけで緩和になる

(要望自体に反対するわけではないけど)
yaaamさんの言っている「色が変化する」というのは転移の石塔自体のグラフィックではなく、
マップの上部に表示されている再生/転移の石塔のアイコンのことですNE。
![]()
起動するまでの討伐数が一定でないのはたぶん、
敵を討伐した際のポイントが再生・転移のどちらに加算されるかがランダムなのかなぁ。

「カエルは投げキッスすれば治るんだよ~」とフレに言われ、すっかり騙されて、
マッチングパーティでトードになった人に投げキッスをして、恥ずかしい思いをしました…(´・ω・`)
恥ずかしかったので、本当にトード状態を投げキッスで解除できるようにしていただけませんか?

Last edited by Marosuke_Kijima; 11-09-2016 at 01:48 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote