フォーラム見てて初めて存在に気付きました。
急にゲージが消費されて失敗するのは装備が消耗されたせいかと思い、町に戻って
修理してもらって再度採取しても治らず・・・。
てっきり不具合かと思い、ギャザラーはそれっきり上げていませんでした。
取得制限というものがあるというのは知らせる必要があると思います。
フォーラム見てて初めて存在に気付きました。
急にゲージが消費されて失敗するのは装備が消耗されたせいかと思い、町に戻って
修理してもらって再度採取しても治らず・・・。
てっきり不具合かと思い、ギャザラーはそれっきり上げていませんでした。
取得制限というものがあるというのは知らせる必要があると思います。
最初に制限を受けたときは同じようなことをしました
LSで聞いても誰も知らないし、修理したり、場所を変えたり、装備を変えたりいろいろと…
当時はあんまり情報もなかったので何が起こっているのかさっぱり分かりませんでした
ゲームで起こることはゲーム内で説明があるべきだと思うので可視化するか、NPCによって説明させるべきだと思います
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.