ダンジョンの宝箱開けたら髪型のカタログって
何のギャグですコレ?w

ダンジョンの宝箱開けたら髪型のカタログって
何のギャグですコレ?w
クイーンの髪型のロングヘアーくらいの長さが追加できるんなら3.1で追加された髪型ももう少し後ろを長くしてほしかったなぁ・・・
装備への干渉考えてあの長さで押さえてたのかと思ったけどそうでもないのかな?
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
髪型ではありませんが、2015年のハロウィンイベントで追加されたコウモリのフェイスペイントを課金で買えるようにして欲しいです。
スレ違いであればすいません。
よろしくお願いします!
まずは3.4の新(神?)髪型の御礼です。ありがとうございます。お団子頭お気に入りです。シンプルでなんでも合いそう。メイド服にもベストな髪型で良いと思っています。
要望です。
蛮神ソフィア様みたいに、ながーーくて、毛先がわかれて、ちょっとふんわりしたポニーテールを希望します。
(テンパードだからできる要望です。えっへん。)

長髪で帽子系の髪型を被ると、後ろ髪が帽子から垂れるようにして下さい・・・!
(今は帽子の中に後ろ髪が収まっている?感じで長髪でも短髪でも見た目が変わらない)

言わずと知れた話だけど、あともう少し髪にコシがあったら、ボリュームがあったら襟が髪から飛び出なかったのに…という装備が多い。
4.xは物理シミュレーションで襟の上に乗っかるような処理にしてほしいな。
装備にある程度沿って曲げるとモコモコしてしまい、かえって違和感が出るのかな…。
だったら装備の方を重なった所は見えなくするようにできないものかな。
処理が重くなるなら反映されるのはプレイヤーだけでもいいので。
現存髪型のショートカットが欲しいです…
ショートカットもボブみたいな髪型がもっとふえたらいいな
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote