コンテンツ中は、PVPと同じようにクルセ禁止にしたら逆にスッキリするんじゃないかと思います。
下手に攻撃力が強いから、攻撃したくなるんですよ。
コンテンツ中は、PVPと同じようにクルセ禁止にしたら逆にスッキリするんじゃないかと思います。
下手に攻撃力が強いから、攻撃したくなるんですよ。
「攻撃力が強いから、攻撃したくなる」のではなく「攻撃したほうが攻略が楽になる・早くなる」から攻撃しているだけで
これはヒラの攻撃力が下げられても同じだと思いますよ
PVPはヒラが下手なら負けが確定ですが、PVEではヒラが下手であってもクリア出来るようにかなりの遊び(余裕)をもって作られているので
もっとヒーラーらしいことをしたいってことでヒールの仕事が増えるならば、下手なヒラが来ると全滅確定・クリア不可・「下手なヒラは来るな」・「下手なヒラはキック」って未来にしかならないような気がします
また占星術師が他のジョブなど存在理由が無くなるくらい重要度が上がりますけど、「アーゼマ」や「オシュオン」は廃止するのかな?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote