Results 1 to 10 of 26

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Cherzy's Avatar
    こんにちは。

Quote Originally Posted by Ultas View Post
    蒼天ID産の装備品(武器・防具)を通常ドロップ以外の方法で入手したいです。

私は蒼天ID産の装備品のデザイン(色・形状)が気に入っててミラプリしたいと思っているのですが中々ドロップしない状況に困っています。

現在、蒼天IDは制限解除で挑戦することができないのでソロで挑戦したり高速周回できないので時間がかかってしまいます。
    せめてLv51-59のIDは制限解除で挑めるようにして欲しいです。

制限解除が無理ならば蛮神戦やレイドIDのようなトークンを実装して欲しいです。
    (希望装備品が含まれるIDを一回クリア毎にトークン一個。例:トークン5個で防具・トークン7個で武器)
    レベル51から60までのダンジョン装備はかっこいいものが多いですよね!
    ダンジョン以外で入手できるようにならないか検討してみます
    (47)
    Cherzy - Community Team

Player
    Ultas's Avatar
    Character
    Ultas Wing
    World
    Chocobo
    Main Class
    Warrior Lv 90
    ありがとうございます(*´ω`*)
    (1)

Player
    Yggdrasil's Avatar
    Character
    Rufus Yggdrasil
    World
    Masamune
    Main Class
    Archer Lv 90
    Quote Originally Posted by Cherzy View Post
    こんにちは。

レベル51から60までのダンジョン装備はかっこいいものが多いですよね!
    ダンジョン以外で入手できるようにならないか検討してみます
    単純に文章を見ると「トークン」という文字は無く、「ダンジョン以外で入手出来る<手段>」とあるので4・0あたりで同じデザインの「クラフター装備で実装しました」ってあたりが一番ありそうな気がします
    特殊トークン作るより楽でしょうからねえ
    (3)