可能性の問題でしょ。
言語が通じるならギミックなどを指摘して改善の可能性がある。
通じないなら可能性すら無い。
そしてエレメンタルの体験上、通じない時点で最初の1回突撃でRF終了のお知らせになることがしばしば。
あと、その改善の可能性を言語の通じる通じないで消さないでくれというのがこのスレの趣旨なんじゃないかな。
Last edited by suzuzuzuzu; 11-01-2016 at 10:34 AM.
でも、結果が伴わなければ意味ないんですよね?
自分の思うような理解をしてくれなきゃ都合が悪いわけですから
正直
・雑魚・低スキルやつ来るな
・低ILやつ来るな
・理解できないやつ来るな
・自分の言う通りに動かないやつは来るな
本件もこれら主張してる意見と全く同じようにしか見えない
RFは使ったことないから知らんけど言語設定はCF全コンテンツにもあるのですから、CFであんまり排斥の流れはつくってほしくないね
幸いにして今度サバ間募集が実装されるのですから
どーーしても嫌な人はそれで自衛しやすくなるんじゃないですかね
事前に話ができれば ではあるが
ソロ固定のコンテンツとか24人レイドとかはできんだろうからここは問題として残るかもしれないが
Last edited by Nico_rekka; 11-01-2016 at 12:26 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
・雑魚・低スキルやつ来るなでも、結果が伴わなければ意味ないんですよね?
自分の思うような理解をしてくれなきゃ都合が悪いわけですから
正直
・雑魚・低スキルやつ来るな
・低ILやつ来るな
本件もこれら主張してる意見と全く同じようにしか見えない
RFは使ったことないから知らんけど言語設定はCF全コンテンツにもあるのですから、CFであんまり排斥の流れはつくってほしくないね
幸いにして今度サバ間募集が実装されるのですから
どーーしても嫌な人はそれで自衛しやすくなるんじゃないですかね
事前に話ができれば ではあるが
ソロ固定のコンテンツとか24人レイドとかはできんだろうからここは問題として残るかもしれないが
・低ILやつ来るな
根本的には似てるようだけどそもそも言語が通じない時点で改善の可能性0なので、
その理由のはるか下のランクに言語の通じない人とはマッチングしたくない、というのがきてるだけじゃないかな。
言ってる意味はエレメンタルグループで極以上をやればわかるかと。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.