ここであーだこーだ言ってる人も、結局1ヶ月毎に神イベントしたら課金するやろw
浴衣、水着、ふんどし・・・etc
吉Pならやってくれるよね![]()
ここであーだこーだ言ってる人も、結局1ヶ月毎に神イベントしたら課金するやろw
浴衣、水着、ふんどし・・・etc
吉Pならやってくれるよね![]()
資料見たでwwwwwwwコレでワクワクしない奴はゲーマーじゃねぇwwwwww
一生付いていくわFF14ww
来年10月まで一度休止してまた復帰しようかな~
て思えるくらい激変までが遠い気がします
新生14への期待はとてもあるので新生14からまた遊ぶ事にしました
皆さん頑張ってください

まあ課金しないで来年まつというなら、それはそれで選択肢の一つ。
1.20以降はジョブ導入や新コンテンツ等の今までにない新要素の導入がまってるし
それらが新生に受け継がれていくんだから
それを課金して体験したい、と判断したら課金すればいい。
新生に生まれ変わるまで待つ、又はPS3版までまつのもいい。
そのへんは強制されてない。
どこかの白髪のお兄さん(のような人)がメテオを落とすのを止めに行くお話(期間限定)
イケル!!

しかしミコ男が美少年系なのはヤバすぎるな
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote