なんかイメージSSのプレイヤーの名前の上に恥ずかしい通り名が書いてありますね(。・w・。 )

なんかイメージSSのプレイヤーの名前の上に恥ずかしい通り名が書いてありますね(。・w・。 )
課金とは別に本社前にお布施ボックスでも設置したらいかがでしょうか。

冷静に考えると
1年後しかサーバ、UI、は治らないという事ですよね、長いな・・・
あと1年も無料を続けるのが苦しかったんでしょうね~
まあ、PSO2も伸びましたし、たぶん課金しますよw
Player

そーだ、倉庫!倉庫を安くしてくださいおねがいします!!!!wwww
とりあえず12月から有料テスターになるお客様はどうするかってことだよね。
間違いなくこれから先の一年は吉Pが「100%」のゲームではないと言い切っている以上有料テスターだよ。
そのへんどう受け入れていくのかな?
というか吉田さんや。
あなたテスト鯖立ち上げるっていってたけどどうなったのよ。
さすがにこれから先「テスト」なしに有料鯖にバランシングできていないものを実装していくのは冗談抜きで訴訟問題になるよ。
これはすごいですねぇ。
裏でこんなの作りながら表の改修してたんですからもっさり感があっても仕方ないのかな?とさえ思いました。
描画エンジンまで変わるということはほんとに別ゲームになるようなもんですしね。
とりあえずサーバー・マップ・UIの三重苦から解放されるのを楽しみにしています。
一応新生14ちゃんまでの飴としては移行期限定シナリオがあるとのことですし、
まぁそれで遊べばいいんじゃないかな?
ま、なんにせよ中長期にわたったロードマップが出てきたことは喜ばしくそして、
意外な内容に【エキサイティング!】ですね。
とりあえずふたを開けたらアレレ?ってことだけはないようにしてください。。。。

新生ってのはいいんですが、ちと疑問が。
今しかプレイできない物語、その目でお確かめください、
歴史の目撃者となるのはプレイヤーのみなさんです、等々ありましたが
これ、クエストになるんですかね?
やっぱりレベル必須になるのかな。
更に、今を生きる冒険者の皆さんの戦いは、いずれ伝説となってエオルゼアに刻まれます、
とありますけど、新生エオルゼアで語り継がれてるって事かね。
未来のエオルゼアなのかな
土日限定ログインで月600円とかないかな、
新生には期待はしてるけど現行版のプレイする理由が二度とプレイ出来ないとされるメインクエぐらいしか無い中途半端な感じなんで…
今年の12月からメテオ襲来、新生FF14なら迷わず課金するんですがw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote