Results -9 to 0 of 331

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Marosuke_Kijima's Avatar
    Character
    Marosuke Kijima
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 100
    書くところが見つからなかったのでここに・・・
    LV60ルーレットから魔科学研究所外して下さい・・・

通常IDの15分~20分以上かかりますし、タンクだと敵配置がいやらしくて、しかもザコが大量に出てくる場面もあり、敵視維持が通常のIDの倍は困難です。
    翻せばそれだけ面倒くさくて行きたくない(タンク目線)んですが、何より他の60LVIDに行けない! シリウスHARDとか当たったことがありません。
    マンネリ化する上に面倒くさい、しかも時間がかかる。

正直、魔科学研究所に入ったら退出したい思いでいっぱいになります。
    DPSやヒーラーで行ったらタンクさんが無言退出した時もありました。

とはいえ、報酬が他のIDより良いので、時間が無い人は魔科学研究所に行くのが最善になっています。
    メインコンテンツに人を集めるために報酬を高くしているのは分かる。
    ですが、それによってLV60ルーレットの面白みが損なわれていたら駄目ですよ。

もうメインクエストルーレットに組み込んで、LV59以下は詩学ボーナスで外殻か魔導城、
    LV60なら詩学と伝承の両方ボーナスで外殻か魔導城か魔科学研究所でいいじゃない!
    3.0も実装されてかなり経つし、取得量無制限のトークン×2のボーナスでもIL制度は破綻しないと思います。
    メインクエストルーレトをやる人も増えそうだし。
    お願いします。
    (6)
    Last edited by Marosuke_Kijima; 10-31-2016 at 01:03 AM.