まさに私が待ち望んでいたUI改修だ!
これなら課金GOしても何ら問題は無い!!
UIは全ウィンドウが、デザイン、機能性、
カスタム性、そのすべてにおいて、
新設計の上で実装されます。
マルチウィンドウ/快適なドラッグ&ドロッ
プシステムによるマウス+キーボード操
作の完全サポート/ゲームパッド専用
インターフェースを実現します。
まさに私が待ち望んでいたUI改修だ!
これなら課金GOしても何ら問題は無い!!
UIは全ウィンドウが、デザイン、機能性、
カスタム性、そのすべてにおいて、
新設計の上で実装されます。
マルチウィンドウ/快適なドラッグ&ドロッ
プシステムによるマウス+キーボード操
作の完全サポート/ゲームパッド専用
インターフェースを実現します。
8/15/2011 ビックカメラにて通常版パッケージを980円で購入。
新生FF14に期待してます。
今やってる14のFBが基盤となってるんだろうね新生FF14は
だから出来る限りこっちで意見を聞きたいんだよ 一年前を繰り返さない為にも・・・
経営的に厳しいのはわかる、だってずっと無料だったんだから
正直な話ここはユーザーとして付き合ってあげる必要もないし、見切ってもいい
だから予め会社として今のままだとお金が自動的に落とされますよとかお知らせをしてる
私は課金しようと思う、今の1.19状態でもそれなりに楽しんでるし
別ラインで進めてる新生がんばってるのに、こっちも強烈なボリュームで進めてるから
まぁ~本音言うと新生になって収入が安定したら、課金した人に無料券配布してくれるとうれしいけどね!
よしP・・・今回はまじで感動した・・・
現14の裏で真14作ってたなんて・・・すごすぎる。
よしPまじがんばれ。
いや、たまげました!!
まさかここまでの改修が進行してたとは……
ワールドレスとか技術面で色々凄いですが、
そんなコトよりオスッテ!! コ、コレハヤバイ、ヤバイナー
て、転生サービスなんて、よ、予定してませんよね?(チラ
※激務を想像しますが、よしPをはじめスタッフのみなさんは体壊さないでね。
Last edited by F-DUCT; 10-15-2011 at 12:31 AM. Reason: 興奮して種族間違えました
確かにあの資料を見せられつつ、全て実装されるのは1年後とはいえそれまでしか体験できない物語とか言われると燃える物がありますねぇ
サーバー改修やら何やらで¥がかかるとは言えこれらの条件を出されて課金しますとか…なんて嫌ら(ゲフンゲフン うまい手なんだろうか
まぁどんな手法を取ろうと結果楽しめるゲームになればいいんですが、今回のレシピの件やゴッズプリント発動確立やら極端から極端へ行く傾向が強いのでそれが特に心配です。吉Pの14で実現したい理想っていうのは確かにユーザーが求めている物なのになぜああなってしまうのか
Lacsasさんじゃないけど次同じ失敗したら…ウフフフ
ゲーム内だけじゃなくて 「メタな意味」でもこれだけ楽しませてもらってるのに
[SIZE=5]課金GOで休止とか[/SIZE]
ちょっとなにいってるかわかんないですねー
開発おそいなーとか思ってたら裏で動いてたのね!
どうでもいいですがアグリアスは私の嫁です。
まったく関係ない話なんだが、資料のプレイヤーネームが厨二くせぇwwww
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.