零式関連の動画はよく見てるですよ個人的には今で言えば250装備バラまいて欲しいな。
IL的には240でも現状極や零式序盤は事足りるし。
ただ270以上装備のDPSと組んだ時にちょっとヘイトに不安があるからね。
エキルレ等でフレとJob合わせるには、そうしてくれると便利なんですよねー。
聖典装備までは別に必要ないと思うけどねぇ。
装備で文句付ける時間をスキル回し調べたり、動画みて覚えた方がストレスなくなると思いますけどね。主さんの場合は。
無関係と思いがちかも知れませんが、零式動画のタンク視点をみたりすれば参考になると思いますよ。
雑魚集めする時にどういうバフ使って、どんなスキル回ししてるか。
瞬時にタゲを取って集めるところなんて、エキルレに役立つと思いますけどね。
モンクもやるから殴りやすいまとめ方
は考えてるですが
なかなかねぇ
ヘイト稼ぎやすい戦士しか出せないとですねえ
最新IL更新出来る装備で零式ありきじゃない装備なんかないでしょ。新式やノーマル装備だってそうだし。
それらがよくてトークンはおかしいじゃ都合よすぎなんですよ。
もう軍票やトークンで交換出来て、IDのみで使える補助アイテム(ヘイトアップやHPアップ等々、飯とは別発動)を実装したほうが早いっしょ。それなら必要な人だけ購入すればいいし。
現段階で、零式ありきのトークン装備なんて存在しない。
零式と関係が無い為に零式を意識した「取得方法」を用いるのは説明済み。
性能は零式と比較されて選択されることからも零式に依存してるわけじゃない。
いい加減に何について話したいのか明確にしてほしい。
ちなみにaquaさんが仰っているマテリアって具体的にどういう形で実装してほしいの?
ここでゴチャゴチャ言わずに零式練習でもしてれば少しは変わ…変わ…るのかなこの人は…
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.