あのー、FATEの経験値底上げと難易度の緩和は、あくまで3.0エリアのFATEの人口が少なかったのを開発が問題視しただけであって、あなたの要望が通ったとは別だと思いますがー。
仮にそうだとしても誰があなたの考えが毎回正しいと保証してくれるのかな?ん?
意見取り上げてもらえたからってそれを笠に自分が正しいと思って好きなこと言うのは増長甚だしいと思われて当然だと思いますけど。
そうだね、わけがわからないよ。
Last edited by Yazann; 10-24-2016 at 05:28 PM.
自分が要望した云々関わらず
って書いてますよね?
そもそも運営を信用してる云々の話の流れで書いただけで
自分の要望が通った
だから私は正しいなんてな事は思ってないですよ
正しいかどうかは運営や開発が決めるでしょ
まぁ、何言われたかはおいといて
要望は、
・トークン装備のサブステゴミでもいいから強化システムの廃止
・零式とID用マテリアの追加(被ダメ減少とか1回だけ自動蘇生だっけ?)
・エキルレ、アライアンスレイドの難易度緩和(アライアンスレイドはヴォイド程度に)
でしたっけ?
メリットデメリットあると思うんですがそこの所詳しくご説明お願いします⊂(_ _⊂⌒⊃
同じこと書くの3度目だけど。
現状のエキルレならIL240がクリアラインなわけですが?
であればすでに緩和が始まってる240をばらまけば良いって事ですよね。
零式巻き込まずに240の緩和の話をするなら賛同も多いと思いますけどね?
------------------------------------------------------------------------------------------------
追記
奇数パッチの話をするなら今までの状況をかんがみるに、24人レイドのクリアライン上の
ILとしてはノーマルアレキ装備では?奇数パッチ開始とともにノーマルアレキ装備の解放を
提案した方が早そうな気がしないでもないんですけどね。
周制限さえ取れれば1〜4層まで一人取りで8週すればメンバー全員そこそこの装備集められますし
それだけならあまり影響ないだろうから運営も受け入れやすいし
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー-----------------------------------------------
単純に言えば少なくともクリアラインはある程度決める事が出来ます。
それ内に収まる話ならできないって話も理解できますが突拍子もない
ラインの話をすればそりゃ「努力してない」って言われるでしょ。
何より初めの話は「エキルレできない」って話じゃないし。
都合よく理由をこねくり回されても賛同なんかできんでしょ。
Last edited by sijimi22; 10-24-2016 at 06:28 PM.
この時期に270装備が欲しいとかいうからでは?
半年以上最強になる装備なんですから、それに見合う努力をするのは当然です。
強い武器、強い防具がいち早く欲しいから、みな極や零式に行くわけで、同じ時期に欲しいなら同じ努力をしなければいけません。
自分も極・零式は行きません。
なので、同じような努力をしていないので強い装備がとれないのは、納得しています。
行くか行かないかで一時間とかよく言ってらっしゃいますが、あなた意外聞いたことないですし、かなり特異な事例だと思っています。その為に何かを調整するなんて、あり得ないと思います。
悩んでる暇があったら60ルレでも行って、スキル回しの練習しながら、聖典貯めるのがいいと思いますよ!
お試しあれ!
60ルーレットは未開放です
もしゃーぬあたりで休止してた
灯台がトラウマ
んで未開放です
DPSで解放したほうが早いんじゃ・・・ってか要望以前の問題だよ・・・
やる事やらないで緩和しろとかありえない・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.