調度品設置数の上限を引き上げて欲しいです。
狭い狭いと思ってたアパルトメントですらパンパンですよ・・・もっと置きたいけど置けないって言う悲しみ(´・ω・`)
角度変更も従来通りのグルグル回せるタイプとは別で90度・45度ずつと言った決まった角度しか変更出来ないタイプも追加してほしいです。
調度品設置数の上限を引き上げて欲しいです。
狭い狭いと思ってたアパルトメントですらパンパンですよ・・・もっと置きたいけど置けないって言う悲しみ(´・ω・`)
角度変更も従来通りのグルグル回せるタイプとは別で90度・45度ずつと言った決まった角度しか変更出来ないタイプも追加してほしいです。
Last edited by afternoon-tea-love; 10-23-2016 at 05:24 PM.
前々から思っていましたが、
ポストとエーテライト、これだけで庭具設置数を『二個』も占有しています。
庭具としての美観などほぼ皆無であり、機能面としてのみ存在させるべきこの二つ。
むしろあって当たり前だと思う事が変なのでしょうか?
ポストは外装変更へ移動させ、デフォルトのポストから現状の物へ変更可能にし、
エーテライトはそのもを削除、或いは庭具として存続させ、物件の所在地へ今まで通り移動可能。
設置数がなかなか増やせないのなら、
これ位は優先順位を上げて検討していただけませんでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote