すみません、質問スレなかったのでここに書きます。
アパルトメントについて質問なんですが、いずれかのクラス、ジョブが50じゃなくても50万ギルさえあれば買うこと可能でしょうか?(ハウジングエリアまで行ける事を前提に)

すみません、質問スレなかったのでここに書きます。
アパルトメントについて質問なんですが、いずれかのクラス、ジョブが50じゃなくても50万ギルさえあれば買うこと可能でしょうか?(ハウジングエリアまで行ける事を前提に)

小隊コンテンツの支払い軍表がキツい……。
そもそも、何故報酬が経験値だけなんだ……もしかしてこれは、グラカンの兵士を無報酬(むしろこっちが払う)で育成させられるボランティアなのでは……?
レベル3に行ったら報酬は出るんだろうか……軍表稼がせろとは言わずとも、任務やってるんだし報酬はもっとあっても良いのでは……。
エキルレ飽きちゃうからメンターの聖典トークン増やしてほしいんですけど
今だと少なくて面倒だから行かないです![]()

冒険者小隊の隊員の写真に、武器が写っているものについて
クラスを変えるときに、写真に武器が写っていると躊躇われます。
例:ナナソミ⇒弓が写っている
例:ケルモモ⇒斧が写っている
可能であれば、今後写真を作る際には、武器が写らないようにしてもらえないでしょうか?

〇シーズナルイベント装備だけでなく、モグステで買った装備(ミンフィリアやヤシュトラ等)や、
いろはすコラボ等で入手した装備も「愛蔵品キャビネット」に収納できるようにしてください!
特にいろはすコラボの装備はインベントリの枠がかなり埋まってしまってます。私の場合初代デブチョコボ入手の為の
着れもしない性別専用装備まで両方あるのです(多くの人と同じく)。4.0での拡張までとても待てません!
リテイナーは別途5人雇ってますが新しく増え続けるギャザクラ素材で毎日リテがパズルです。
お願いします、既に枠埋めが辛くてチャイナドレスの購入を見合わせている状態にあります。
〇守護天節の季節になりましたが、何故か今年もシンプルなジャックオーランタンが実装されませんでした。
街の飾り付けにはあるのに、なぜ庭具として実装されないのでしょう?不思議でなりません。
普通の中にキャンドルを入れた、夜になるとオレンジ色に光るお化けカボチャの庭具が欲しいのです!
ステップストーンの周りに並べたいのです。
街なかのタワー状に縦に重ねたカボチャでもなく、普通に1個1個のカボチャランタンです。
今年の守護天節が来てしまった今となっては、来年に望みをかけるしかありませんが、
せめて、去年の「パンプキンキャンドルスタンド」のカボチャ部分を
もう少し明るく光らせることはできませんか?夜になってもオレンジに光って目立つどころか、
暗すぎて夜の闇に紛れてしまっています。
〇「オータムナル・メープルリーフドリフト」と「オータムナル・ギンキョウリーフドリフト」の実装ありがとうございました。
アクアポリスに通って先日ようやく手に入れました!秋が終わる前に入手できてよかった…。本当に綺麗です。
ただひとつ、残念なことがあります。
大小のガーデンポンドを設置しているハウスをよく見かけますが、池を設置する楽しみのひとつとして、水鉢や西瓜の水桶、
ルピナスや向日葵、タンポポなどを水辺に重ねて風情を出している方も多いと思います。
今回の落ち葉類も水辺に重ねて、池に浮かぶ紅葉の絨毯を演出したかったのですが…。
全く反映されません;池と重なった部分が消えて無くなってしまいます。
すごく残念です。これ、なんともならないのでしょうか?
Player

公式サイトで、「20分が経過すると自動的にエターナルセレモニーが開始します」というところと、
「開場時刻から(地球時間)20分以内に、自分とパートナーの双方が会場に揃わない場合、エターナルセレモニーは延期され、再予約が必要となります」というところだけ覚えていて、
・主催者は開場から20分以内に会場に入ればOKなんだ
・20分経過したらセレモニーは自動的に開始されるんだな~
と勘違いしてしまい
時間内に控え室に入場していたものの、
セレモニー設定を決定するのを忘れてしまっていて、
20分経過後に自動キャンセルされて延期になってしまいました(´・ω・`)ションボリ
システムで@何分以内にセレモニー設定を決定しないと延期になります!!
というような強い警告をポップアップ表示などでしていただければ幸いです;;
まったりしたエオルゼアライフを♪ ٩(๑ʘᆺʘ๑)۶

フレンドでなくてはモグレターを送れない仕様だから無理と言われたらそれまでですが
同一アカウントのサブキャラは無理でも自分自身に送れるようになったらいいな。
RAREアイテム退避用としての用途ですが。

溶岩槽 岩の正面をくり貫いてガラスをはめ込んだ、溶岩に棲息する生物専用の飼育環境
魔泉槽 古代アラグ人が制作した魔泉域に棲息する生物専用の飼育環境
テラリウム 現実にも存在する両生類を飼育する専用環境
が実装されたらいいなと妄想してみました。
特に上記2項はファンタジー世界ならではとも思うのですが。
プランダードブリオーの染色できる物をミラプリ装備として欲しい。それか◯◯◯プライベート・ブリオーを染色させてくれえええ
染色できるブリオーなら他にあるけど、上に挙げたブリオーは肩(腕)に装飾の布がついてなくて好きなんですわー
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.