これこれ、これ実装希望w
![]()

これこれ、これ実装希望w
![]()

既出だとは思いますが。
L字カウンター各種に継ぎ足しできる同じ柄のI字台座を実装してもらえないでしょうか。
カウンター内部に相当するスペースが狭すぎてどうにも使いづらいです。
他の台座で継ぎ足ししようにも高さが合わなかったり、そもそも柄が違いすぎて違和感がすごいことになるので…
できれば二種類ほど長さに差があるものが実装されると嬉しいです。

守護天節のシーズナルコンテンツの装飾がとても可愛らしく、内容も遊んでて楽しいものでした。
これを受けて、今回これに使用されたカボチャやオバケの置物を庭具や調度品に据えて頂ければ個人的にもっとイベントを楽しめそうです。

ID、レイド、フィールドなどでモンスターからドロップするゴミ、もとい素材などをよろず屋や素材屋で売却処分できるけど、アパルトメントには設置が二人だけ、、、、、。
修理屋とマテリア師にしてしまった我が家にはもう置けない商売NPC。
こういった素材関係だけを回収、設置上限に入れないNPCを増やして欲しい。
リサイクルボックスとか何とかでいいので。このモンスターからの素材も受け取る受け取らないの設定できると尚嬉しいけどね。

リテイナーから売却とかできないっけ
ベルを置くの嫌なら仕方ないけど(´・ω・`)
確かにゴミかご程度ならインテリアっぽくなりそうだよね
Last edited by malik_pokke; 10-20-2016 at 02:10 PM.
のんびりプレイヤー
近い将来ハウジングの設置数増加やPS3サポート終了による技術的な自由度が増えることを期待して、再度リクエスト
ドロップ装備を飾れるマネキン
ドロップ武器を飾れる武器庫
アチーブメントをトロフィー型アイテムにして棚に並べる
ハウジングに興味薄い戦闘系プレイヤーのコンプリート本能も刺激し、過去コンテンツも賑わうかと思います
個人的には歴代の極武器をズラッと並べたいな
先日追加された紅葉の木の緑色(若葉)ほしです。葉っぱの色を緑や黄緑に変えるだけでオッケーです。
あとは椿の木や、以前も言った竹林(アイテム1枠で15本くらい群生)、手入れのされた松の木
カルンの顔型石像を巻き込んだボダイジュの木なんてのも面白そうです。(カンボジアにあるような)
4・0からアラミゴが舞台になってしまいましたが、家具や装備にまでアラミゴ様式をたくさんブッ込むのはやめてください。
ガレマール様式だったらいいかも。
兵舎や木工ギルドにあるような、階段をちょっと上がったフロア状になっている中二階部分の家具がほしいです。
椅子やテーブルなどが置けて、アパルトメントにも置けるようなサイズ~やや大き目のサイズと2種類くらいあるといいな~。
部屋が立体的になると色々工夫できて楽しそうです!
![]()

お城にあるような中世の(じゃなくてもいいけど)鎧飾りが欲しいかな!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote