Page 262 of 339 FirstFirst ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... LastLast
Results 2,611 to 2,620 of 3383
    Player
    Apache's Avatar
    Character
    Liglid Yates
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 67
    Quote Originally Posted by Psychocalorie View Post
    プレイしなくても分かる程の酷い弱体修正案でも無いと思いますし
    すぐ実装されるのだから、とりあえず触ってみてからで良いんじゃないですか。
    今心配したってパッチ前に変更が入ることはないですよ。
    それもそうですね。まずは現物を触ってみてから、でしょうか。
    (1)

Player
    Aleph_Naught's Avatar
    Character
    Aleph Naught
    World
    Ridill
    Main Class
    White Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by gate_shark View Post

スリプル単体はうまい人にとっては強化の調整です。範囲はナイトウィングで補えて、サンダガの威力とprocはそのまま
    ダート+サンダガ+激成サンダガとかいう火力が頭おかしいコンボをまだ健在させるのですか?(威力180+390+390+DOT)
    サンダガについては同意見です。
    ヒーラーに対してCCによるヒール妨害後、自身でバーストできるってどうなんですかね。

サンダガにより睡眠耐性の周期に 390+390を60秒に一回可能
    そこにダート(耐性低下)、猛者(20%)、エノキアン(5%)を調整可能

また、発動も早くARボックスやオフェンスキットに対して相性抜群ですからね。
    (13)

Player
    Apache's Avatar
    Character
    Liglid Yates
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 67
    バーストがないのはDPSロールとして流石にどうかと思うので、それ自体は仕方がないかと。
    睡眠含めたCCこそ黒の強みであって、総合火力自体はDPS中最下位クラスですので、最大の武器であるCCを下方修正するというのは間違ってない筈。
    疑問なのは、そこにヒーラーのCCまで巻き込む必要があったのか、という部分です。今回、AA全範囲化も同時なので、被ダメを減らすには確実に3m以上の距離を取る
    以外方法がなくなる訳ですが、本当に検証してみた上での調整なのか…暗黒の強化内容を見ていると一抹の不安が過ぎりますね。
    (1)

Player
    Nico_rekka's Avatar
    Character
    Rekka Nicoco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 71
    8VS8の待ち時間表示にロールが加味されたものが表示されていませんか?

8VS8は勘違いでなければ現状ロールフリーのマッチングになっています
    (フロントラインと同じ)

つまり待ち時間がロールごとに差が出ないはずです

ところが複数ロールでの申請を試してみたところ
    ヒラ・タンク5分未満 竜騎士 5分 召喚 5分より長い(忘れた)
    とロールごとに待ち時間が違っています

それぞれ申請試しは
    申請→取り下げ→ロール変更→申請
    を繰り返してるため、申請までの間の時間で大きく変化してるとは思えないです

仕様なのかバグなのかわかりかねますが
    (もしかして完全なロールフリーでない可能性もあるため)
    バグであれば表示について修正お願い致します。
    (1)

Player
    kurosippo's Avatar
    Character
    Sanbanme Blacktail
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Leviathan - PvP Tournament with Prizes - Saturday Night (10/22)
    ですって。海外鯖の話題も別に上がってたが、実際のところ快適にプレイできるもんなんですかね。また1からのレベリングするべき?
    (0)

Player
    feline's Avatar
    Character
    Feline Nekosky
    World
    Gungnir
    Main Class
    Scholar Lv 70
    前回もそうだった気がしますが、
    >シーズン閉幕まで、熱い戦いを繰り広げてください!
    と言われてもマッチングしません。
    パッチまたぎしないようにシーズンを組むべきではないでしょうか。
    (11)

Player
    hiyt99's Avatar
    Character
    Hiyt Lowell
    World
    Mandragora
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    全然しゃきりません。ある程度レートが固まったら上位100位以内の人らで談合してるかのような印象すら覚えます。シーズン1の時と同じなら最終週で多少は動くでしょうが。これってなんか違和感感じませんか。ゲームって遊べてナンボだと思うのですが、これだと遊べなくてなんか寂しいし新規さんお断りで先細りが加速するのではないかと思います。
    カンフル剤をうつならシステム側で調整するしかないので
    例えば、「ゴールド以上のランクの人は1週間プレイしてなかったらレートが徐々に下がる」みたいな枷をつけてみたらどうでしょうか。
    色々好転すると思いますよ。
    (14)

Player
    Anemone-aura's Avatar
    Character
    Anemone Aura
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    結局シーズンが長すぎてどこかのパッチにかぶってしまい、結果的にそれを機にキュー入れる人もいなくなるの毎回のパターンですね。
    レートが勝手に下るは上位にいくほどマッチ時間がかかる現状だとさすがにつらいかと。
    (9)

Player
    Jason3's Avatar
    Character
    Daisu River
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    普段フォーラムに意見書き込むなんてことはしないんですが、今回ばかりは看過できなかったので投稿します。
    フィースト第2シーズンの報酬がいつの間にか更新されていましたが、いつ更新されたんですか?また、更新が遅すぎはしませんか?3.45間際になって今更今シーズンの報酬装備はコレ!って言われても。最近までフィーストをプレイしていたプレイヤーは皆更新前の装備を目当てにやっていたと思います。だって、全然報酬装備更新されてないんすもん。ずーとシーズン1の報酬装備のままでしたよね??

装備自体の装飾も金から銀になってますね。フィーストを盛り上げたいなら、報酬装備の公開なんてシーズン始まる前に大々的にするべきでしょう。今回の更新でなにか発表ありましたっけ?全く納得できません。さらにいうなら、シーズン1で報酬装備を手に入れた方々は、シーズン2も同じ報酬装備だと思っていたはずです。だからシーズン2は参加しなくていいや、って考え方の人もいたでしょう。それを今更更新って。そのような方々は報酬装備更新されてるじゃん!欲しいからフィーストやるか!ってなっても後の祭りですよ。シャきらないし、もう3.45来て終了なんですから。絶対それでシーズン2から参加しなかった人いますよ。
    自分などは報酬目当てでやってます。ハッキリ言って今回の報酬装備がシーズン2始めからきちんと公開されていたらランクイン目指してません。前の装備のがいいっすもん。しっかり運営してくださいよ。観戦システム等の追加、素晴らしいと思いました。それなのに装備の扱いがこれって。システム追加以前の問題でしょ。一番大事な部分じゃないんですか?ARTVやる前に一番根っこのとこしっかりやって下さいよ。まじで納得いかんわ。ランカーなんてたかが数百人、大して批判の声上がらないからいいやの精神ですか?報酬装備なんて適当でいいやとでも思ってるんですかね?他にこの事についての投稿がないのが不思議でなりません。これが自分が気付いてなかっただけでとっくの昔に更新されてたんなら俺がアホなだけで済みますよ。

でも、最近更新されたのだったらただの怠慢じゃないんですか?おかしいでしょ、こんなシーズン終了際での公開なんて。
    なんのためにランクインしたんだよ。ベルト部分だって前のウルフのがいいよ。誰が鳥がバンザイしてるベルト巻くの?いやもらえたら巻きはするけどさ。
    ランカー勢、報酬装備がこんな雑な扱いで悔しくねえのかよ・・・納得できねえよこんなの。
    (16)
    Last edited by Jason3; 10-21-2016 at 01:27 PM. Reason: 未だに明確な回答がないため

Player
    kurosippo's Avatar
    Character
    Sanbanme Blacktail
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    システム的にできないならともかく、現状のならランキングマスクしないほうがよかったんじゃないかな。
    (0)

Page 262 of 339 FirstFirst ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... LastLast

Tags for this Thread