Results 1 to 10 of 121

Hybrid View

Player
    Chaf's Avatar
    Character
    I'etta Tyqi
    World
    Garuda
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by ua-mu View Post
    だからあなたは全キャラ全サーバーいきなり削除されても規約だからって文句言わないんですか?
    とりあえず利用規約とソフトウェア使用許諾契約をきちんと読んでからにしてもらえませんか?絶対読んでないですよね?
    規約に文句があるのであれば、最低限規約を読んで、そこに書いてあることを理解してからです。

貴方の問いに対しては
    第9条 プレイヤーデータ
    1.ユーザーは、当社のサーバーに蓄積されたユーザーのプレイヤーデータその他の情報について、いかなる知的所有権、請求権その他何らの権利も有しないものとし、
     それらを複製、頒布、その他利用する権利及び削除する権利を当社又は当社の指定する管理者に与えたものとします。
    2.前項に基づく当社の権利行使には、ユーザーのプレイヤーデータを、ウェブ上に随時公開することも含まれるものとします。
    3.ユーザー若しくは第三者の行為、又は天災地変、火災、停電その他の不可抗力により、プレイヤーデータの全部又は一部が消失・損壊した場合について、当社は何ら責任を負うものではありません。
     また、当社の判断により、プレイヤーデータの全部又は一部を消失させた場合でも、当社は何ら責任を負うものではありません。
    文句言う/言わない、なレベルではないんですよ。
    それ以前の問題で、同意できなければ回れ右して帰れ、と言われているようなものなのです。
    (29)

Player
    ua-mu's Avatar
    Character
    Warm Frik
    World
    Hades
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by Chaf View Post
    とりあえず利用規約とソフトウェア使用許諾契約をきちんと読んでからにしてもらえませんか?絶対読んでないですよね?
    規約に文句があるのであれば、最低限規約を読んで、そこに書いてあることを理解してからです。

貴方の問いに対しては

文句言う/言わない、なレベルではないんですよ。
    それ以前の問題で、同意できなければ回れ右して帰れ、と言われているようなものなのです。
    規約に文句ないですよ
    自分は一回も規約が間違ってるとは言ってないです
    改善提案は規約とは別のところです
    (7)